Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора
fox551, молодец! Так держать!
Vary_ka, звучит как : "Хомяк живет в Раю "
Vary_ka, звучит как : "Хомяк живет в Раю "
Реклама
Сплюнь 3 раза немедля..... ТТТmarfusha писал(а):"Хомяк живет в Раю
Оль, пусть у тебя пока полежит, я малость разгребусь и подумаю как до тебя добраться. Машину то я сразу не начну шить, может Марфуша захочет сразу забрать да нанчет шить, она у меня в дальних планах.
Да пусть лежит....
fox551, не-е, наверно сразу не начну шить слишком много планов и мало времени ... просто бы ниточки подобрала, да схему отксерила
Vary_ka, в смысле экология плохая в том районе ... ТТТ на эту экологию .... а мы тут радовались за TашуZ , что в гипермаркете можно жить ...
Vary_ka, в смысле экология плохая в том районе ... ТТТ на эту экологию .... а мы тут радовались за TашуZ , что в гипермаркете можно жить ...
Мне очень стыдно - но я лох и вставить картинку для меня проблема, нужно дочку просить, а шила девушку в красной юбке (семья её Кармелитой называет)grunja писал(а):Не покажешь?gloriya писал(а):Я РС студию тоже шила
fox551
Сколько красоты! Посмотрела всю темку с удовольствием!
Сколько красоты! Посмотрела всю темку с удовольствием!
gloriya
matrjona
девы, рада вас видеть))))))))))
gloriya да ладно, все мы когда начинали учиться, так тчо научишься и картинки вставлять))))))
matrjona
девы, рада вас видеть))))))))))
gloriya да ладно, все мы когда начинали учиться, так тчо научишься и картинки вставлять))))))
Пробую вставить свою "Кармелиту"gloriya писал(а):Мне очень стыдно - но я лох и вставить картинку для меня проблема, нужно дочку просить, а шила девушку в красной юбке (семья её Кармелитой называет)grunja писал(а):Не покажешь?gloriya писал(а):Я РС студию тоже шила
gloriya
ух ты-ы-ы-ы!!!! Какая красавица!!! А чья разработка?
ух ты-ы-ы-ы!!!! Какая красавица!!! А чья разработка?