fox551 писал(а):а прикинь если сделать кулон из полимерки задекупажить совой и обшить бисером а)))))
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-Сово-мыло, Тарелки
Реклама
с тебя еще эскиз сово-браслета))))grunja писал(а):fox551 писал(а):а прикинь если сделать кулон из полимерки задекупажить совой и обшить бисером а)))))
Я ж тебе рисовала... куда дела?
када рисовла? не было такого
Когда ты ко мне приезжала!
нифигашечкиииии ты его начала рисовать, а потом сказала мне определиться цветом. материалом и размером
правда я исчо не определилась ни с чем
правда я исчо не определилась ни с чем
fox551
Тань, мылки классные, все!!!! Совы прикольные! Я таких не видела, надо в инете покопаться.
И тарелки мне понравились, с птичкой особенно! Душевная она.
Давно я что-то не мыло не варила и не декупажила. Видимо потому, что пооцесс подготовки-уборки долгий, а времери и так нет. Но глядя на тебя может сподоблюсь. Ты у нас знатный двигатель прогресса!
Аааа, еще ты про бактус напомнила... а я доче и маме обещала. Видимо точно зима приходит, раз на бактусы потянуло
Тань, мылки классные, все!!!! Совы прикольные! Я таких не видела, надо в инете покопаться.
И тарелки мне понравились, с птичкой особенно! Душевная она.
Давно я что-то не мыло не варила и не декупажила. Видимо потому, что пооцесс подготовки-уборки долгий, а времери и так нет. Но глядя на тебя может сподоблюсь. Ты у нас знатный двигатель прогресса!
Аааа, еще ты про бактус напомнила... а я доче и маме обещала. Видимо точно зима приходит, раз на бактусы потянуло
да? ну может быть.. склероз, блин...fox551 писал(а):нифигашечкиииии ты его начала рисовать,
fox551
Классный мылки! Я уж думала про самодельное мыло уже ничего нового придумать нельзя, ан нет!
Тарельки тоже нравятся
Классный мылки! Я уж думала про самодельное мыло уже ничего нового придумать нельзя, ан нет!
Тарельки тоже нравятся
fox551
Тарелки мне очень нравятся.
Тарелки мне очень нравятся.