Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-Арбузоскраб
Twincy
делаю только на заказ, а так как то пользуются они спросом почему-то
делаю только на заказ, а так как то пользуются они спросом почему-то
Реклама
выковыряла свое сово-мыло из форм. сделала фотографии по ночи.
мыло по мотивам работ Инги Пальцер, ее совы уже по всему инету разлетелись. на Осинке девочки даже схему делали той совушки, что в красном колпачке, я ухомячила)))
Мыло с запахом яблока, нежно-зеленого цвета, с добавлением мики, и так красиво мерцает и поблескивает, захотелось чего то праздничного что ли
мыло по мотивам работ Инги Пальцер, ее совы уже по всему инету разлетелись. на Осинке девочки даже схему делали той совушки, что в красном колпачке, я ухомячила)))
Мыло с запахом яблока, нежно-зеленого цвета, с добавлением мики, и так красиво мерцает и поблескивает, захотелось чего то праздничного что ли
и под впечатлением вчерашнего первого снега мыло Голубые сумерки с запахом черной смородины
Re: Моя хомячья нора-Сово-мыло
Красотищща!!!
ух ты, КАКИЕ СОВЫ!!!!! браво!!!!!!
сумерки не менее потрясающи, мне даже больше нравятся! такие таинственные и загадочные
сумерки не менее потрясающи, мне даже больше нравятся! такие таинственные и загадочные
grunja
Tanira
а я от совушек просто прусь))))))))) ну люблю я сов. сама не знаю почему
Tanira
Вай, какие мылки!!!
Совушки — прелесть ! А домики вообще .
Совушки — прелесть ! А домики вообще .
Да толку-то, что навоняла, они все не-до-готовы...у меня фурнитура вся идеееет, и похоже пешком...fox551 писал(а):varya13
так ты то вон сколько цветуечков навертела. а я то вообще ничего не делала к этой выставке. так хоть к ноябрю обновить свой стол чутка, а то чет как то убого совсем. мне не нравится
И твоя любовь походу всем передалась!!!fox551 писал(а):grunja
Tanira
Мылки суууупер!! Совы такие клевые Зимнее действительно такое таинственное получилось
Филора
varya13
спасибо,девочки
varya13
спасибо,девочки
ваще прикольные совиные мыла!