Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-Тренируюсь на кошках
Филора
TashaZ
TashaZ
Реклама
я шить хочу, но мне то хочется что бы все получалось быстро и прям все сразу без практики все хорошо было)))))TashaZ писал(а):fox551
Тань, молодец!
а я вот свой страх перед шитьем не могу побороть...от одной мысли, что мне надо сшить чегой нить...прям дрожь по телу:)))
буду дальше тренироваться, так что готовьтесь лицезреть еще кучку косметичек
какая же ты молодец... а я вот все не могу найти время и заставить сесть что то сделатьfox551 писал(а): я шить хочу, но мне то хочется что бы все получалось быстро и прям все сразу без практики все хорошо было)))))
буду дальше тренироваться, так что готовьтесь лицезреть еще кучку косметичек
le_liss
вчера весь вечер сидела пыхтела
молодец.fox551 писал(а):le_liss
доковыряла еще одни летний процесс с набережной Три медведя. набор от Чудесной иглы, будет косметичка, ток настроение появится достать швейную машинку. так сразу оформлю. а пока смотрите так, тряпочкой
Re: Моя хомячья нора-Три медведя
ой, какие классные медвежатки молодец, что довышивала, умница! теперь за машинку, хотииииим косметичку
fox551
прикольные такие!!! Хочу видеть косметичку!!!
прикольные такие!!! Хочу видеть косметичку!!!
Tanira
grunja
спасибо. девы если все случится как планируется. то в субботу добуду машинку и сошью косметичку и заодно соберу и первую партию НГ игрушек с пингвинами, я их уже довышиваю потихонечку)))
grunja
спасибо. девы если все случится как планируется. то в субботу добуду машинку и сошью косметичку и заодно соберу и первую партию НГ игрушек с пингвинами, я их уже довышиваю потихонечку)))