Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-Тренируюсь на кошках
grunja
Булюмка
спасибо, девочки
Булюмка
спасибо, девочки
Реклама
ах, мой любимый цвет.... мой любимый размер!!! Танюхин, ну супер получилось, зря ты так переживала!!! и кошак обалденный, и сама сумочка улетная, браво!!!!!!!!!!!
Tanira
спасибо, Танюшь
Просто практика в очереденой показала , что швея я криворукая)))
А цвет мне вообще нравится, сама от него тихо прусь. Я вообще люблю всякие тканечки в горошек, клеточку.
спасибо, Танюшь
Просто практика в очереденой показала , что швея я криворукая)))
А цвет мне вообще нравится, сама от него тихо прусь. Я вообще люблю всякие тканечки в горошек, клеточку.
да ты сама писала, что это твоя первая вещь, о какой практике ты говоришь вот когда ты их штук 10 сошьешь, тогда и посмотрим, криворукая, или просто неопытная
Tanira писал(а):вот когда ты их штук 10 сошьешь, тогда и посмотрим, криворукая, или просто неопытная
чуйствую что штук десять сошью)))
сейчас сижу читаю МК по кошелечкам с фермуаром, фермуары то мне пришли. Пока вроде и время есть, надо попробовать, да и НГ скоро
сейчас сижу читаю МК по кошелечкам с фермуаром, фермуары то мне пришли. Пока вроде и время есть, надо попробовать, да и НГ скоро
fox551
мылки сууууупер!!!
мылки сууууупер!!!
класс!!! оооч здорово!!! молодца!!!!!fox551 писал(а):Вот так и я. Кошак вышился во время моих летних походов на Набережную. Гуляла по рукодельным блогам, все шьют-кошелечки-косметички-сумочки. Решила попробовать и я сшить косметичку.
varya13
спасибо
спасибо
Фоксик, классная косметичка!
fox551
Тань, молодец!
а я вот свой страх перед шитьем не могу побороть...от одной мысли, что мне надо сшить чегой нить...прям дрожь по телу:)))
Тань, молодец!
а я вот свой страх перед шитьем не могу побороть...от одной мысли, что мне надо сшить чегой нить...прям дрожь по телу:)))