Хомячья нора- все что было за последний год
Реклама
Re: Моя хомячья нора-арбузо-мыло
Фоксик класс!!!! умочка!!!
Я сёдня нулевку холодную сварила... Бактерицидную...еще ток-ток укутала, остывает...
Я сёдня нулевку холодную сварила... Бактерицидную...еще ток-ток укутала, остывает...
Аппетитненькое такое!fox551 писал(а):Начало августа, пора арбузов.Обожаю арбузы
сварила мыло в виде арбуза. пахнет соответственно
grunja
varya13
Филора
varya13
Филора
а у меня вообще ничего не стоит ни начтоvarya13 писал(а):Фоксик класс!!!! умочка!!!
а с нуля ваще чет не хочется пока варить,хотя надо бы, к осеней выставке давно уже чесаться. У меня и для Набережной то сталось там кусокв 6мыла, несерьезно, надо еще сварить, а вот не могу себя в кучу собрать,хоть ты тресни.
Завтра поеду к родителям, чет сильно загадочно они меня домой зазывают в срочном порядке на эти выходные. по голосу вроде все живые, но кто знает, чего они могли начудесить то, они у меня еще те чудесники-затейники))
купила билеты на электричку вот, в воскресенье вернусь днем, так что не теряйте.
Мой любимый мужчина, тоже затейник еще тот, среди ночи прислал смску что по срочным делам прилетел в Москву,затем в Питер и там попробует выкроить пару дней и тогда ко мне во Владивосток, но все это пока не ясно, вот сижу и жду, када ж че прояснится
fox551 писал(а):по срочным делам прилетел в Москву,затем в Питер и там попробует выкроить пару дней и тогда ко мне во Владивосток,
аха..пришла к выводу что надо чет то делать с этими расстояниями, а то чет как то грустно становитсяgrunja писал(а):fox551 писал(а):по срочным делам прилетел в Москву,затем в Питер и там попробует выкроить пару дней и тогда ко мне во Владивосток,
правильно!!!
fox551
арбузики классные
а расстояния безобразные совершенно - сокращать их нада!
арбузики классные
а расстояния безобразные совершенно - сокращать их нада!
Смешная ты....я ж все что оставалось, не из основы Толику отправила...и все больше ничего не делала...вот ток нулевку пару раз сварила и все...то пытаюсь шмон навести, то жру-то сплю...ну еще тырнет...как бездна, ушел и пропал..fox551 писал(а):надо еще сварить, а вот не могу себя в кучу собрать,хоть ты тресни
прям как у меня...тоже сижу и жду...не знаю чего...летит - не летит, домой или через Анютуfox551 писал(а): вот сижу и жду, када ж че прояснится
ооооч даже правильно!!!grunja писал(а):правильно!!!