Кисонька писал(а):я в пятницу и субботу до 4 утра шью, а потом в 8-мь утра встаю иду с собакой гулять пол часа и потом опять за вышивку.
Кисонька писал(а):я в пятницу и субботу до 4 утра шью, а потом в 8-мь утра встаю иду с собакой гулять пол часа и потом опять за вышивку.
аналогично. пока все вокруг себя разложишь, а потом как сядешь)))Розмари писал(а):
Я так не могу, мне надо с чувством с толком с расстановкой, у меня процесс приготовления иногда до получаса занимает. Все подкрутить, все разложить, кароче капец. Просто так я не сяду![]()
С радостью возьму схемуfox551 писал(а):Лен я могу отдать тебе схему и ниток там много осталось.
Если честно,я не вижу смысла покупать набор, сама когда то хапунла, помтоу что стиол то ли 150 то ли 170 руб., ухомячила на заре своей вышивальной деятельности))) ТОгда хомяк хапал все без разбору.
Мне просто днем не дают вышивать, поэтому у меня самый разгар вышивки с 10 вечера пятницы до обеда субботы с перерывом на сон, и так же суббота - воскресенье. В остальное время когда дадут но тоже где-то с 10 вечера до часу ночи.Розмари писал(а):Кисонька писал(а):я в пятницу и субботу до 4 утра шью, а потом в 8-мь утра встаю иду с собакой гулять пол часа и потом опять за вышивку.![]()
![]()
![]()
ты стахановец прям,Ян.
Я так не могу, мне надо с чувством с толком с расстановкой, у меня процесс приготовления иногда до получаса занимает. Все подкрутить, все разложить, кароче капец. Просто так я не сяду![]()
fox551 , показывай свои цветуечечки-то