да не за что)))))))))Twincy писал(а):fox551
Спасибо.
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора-побрякушки
Реклама
le_liss
Жень-шень
varya13
Жень-шень
varya13
fox551!!! Красотищааа!!!
пасибоДалёкая писал(а):fox551!!! Красотищааа!!!
Всем привет.
выкладываю наконец то последние мыла для выставки
Лаванда-соляное мыло скраб.
Сварено из основы. инфуз лаванды,морская соль крупного и мелкого помола, сушенные цветы лаванды, ЭМ лаванда. заодно испробовала новый краситель, очень им довольна.
Морская соль отшелушивает и удаляет ороговевшие клетки. ЭМ лаванды стимулирует рост новых клеток, оказывает балансирующее действие на кожный жир, а потому подходит для всех типов и состояний кожи. способствует лечению угрей, прыщей, обладает заживляющими свойствами, препятствует образованию рубцов, устраняет шелушение, раздражение кожи.
выкладываю наконец то последние мыла для выставки
Лаванда-соляное мыло скраб.
Сварено из основы. инфуз лаванды,морская соль крупного и мелкого помола, сушенные цветы лаванды, ЭМ лаванда. заодно испробовала новый краситель, очень им довольна.
Морская соль отшелушивает и удаляет ороговевшие клетки. ЭМ лаванды стимулирует рост новых клеток, оказывает балансирующее действие на кожный жир, а потому подходит для всех типов и состояний кожи. способствует лечению угрей, прыщей, обладает заживляющими свойствами, препятствует образованию рубцов, устраняет шелушение, раздражение кожи.
Последний раз редактировалось fox551 03 июн 2012, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Мыло с нуля "Мятное" [s]то самое. которое я выколачивала из формы и прибила себе палец[/s]
Состав-отвар мяты,омыленные масла кокоса, бабасу, манго,касторовго , оливкого масел. Обогащено маслом ши (карите), ментол,ЭМ мята.
Горячий способ.
Данным составом очень довольна, так как наконец то удалось добиться хорошей пены.
Состав-отвар мяты,омыленные масла кокоса, бабасу, манго,касторовго , оливкого масел. Обогащено маслом ши (карите), ментол,ЭМ мята.
Горячий способ.
Данным составом очень довольна, так как наконец то удалось добиться хорошей пены.
Последний раз редактировалось fox551 03 июн 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
И еще я сделала несколько цветочных брошек и заколок-невидимок. Лето ж наступило. как никак)))
Последний раз редактировалось fox551 03 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моя хомячья нора-новое мыло Лаванда и Мята
fox551
когда ты все успеваешь??? А из чего заколки?
когда ты все успеваешь??? А из чего заколки?
я думаю это лепестки роз тканевыеgrunja писал(а): А из чего заколки?
да да именно тканевые лепестки готовые. не помню когда и зачем нахапала