Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора- Календула на меду
Мой первый опыт работы с фетром - тортики.
Пока по началу с ними разбиралась , не раз подумала про то. что как хорошо уметь читать, особенно по китайски
Работать с фетром очень понравилось. продолжение будет
Пока по началу с ними разбиралась , не раз подумала про то. что как хорошо уметь читать, особенно по китайски
Работать с фетром очень понравилось. продолжение будет
Реклама
Re: Моя хомячья нора-новое мыло, фетро тортики
fox551
Танюшка, замечательные тортики получились
Танюшка, замечательные тортики получились
Liniza
Они прикольные такие получились, я даже сама не ожидала. Ну и все равно у меня 1 лишняя деталька таки осталась, я так и не поняла куда ее присобачить
Они прикольные такие получились, я даже сама не ожидала. Ну и все равно у меня 1 лишняя деталька таки осталась, я так и не поняла куда ее присобачить
fox551!!! Ой,какие пирожнюльки получились симпатишненькие!!!!!
Какие хорошенькие!!!fox551 писал(а):Мой первый опыт работы с фетром - тортики.
А я первое, что из фетра сваяла — башенку и домик. Ну кому что... я ж по строениям всяким прусь.
это да))) я сейчас совушек шью фетровых)))Филора писал(а):Какие хорошенькие!!!fox551 писал(а):Мой первый опыт работы с фетром - тортики.
А я первое, что из фетра сваяла — башенку и домик. Ну кому что... я ж по строениям всяким прусь.
Мое фетро продолжение - брелочки совушки.
фиолетовая корочная глаза в разные стороныfox551 писал(а):Мое фетро продолжение - брелочки совушки.
эт для них тебе нужны были колечки?
аха)))))))le_liss писал(а):фиолетовая корочная глаза в разные стороныfox551 писал(а):Мое фетро продолжение - брелочки совушки.
эт для них тебе нужны были колечки?
приспичило мне брелочки))))
сейчас пингвинов буду дошивать)))