мне самой нравится! Наверное первый раз нашла фразу, которую мне захотелось поставить в подпись.fox551 писал(а):как мне нравится твоя подпись!
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора- и снова мыло
Реклама
grunja
вот сейчас я буду лежать в направлении к мечте, ибо ни на что другое сил уже нет никаких сегодня
вот сейчас я буду лежать в направлении к мечте, ибо ни на что другое сил уже нет никаких сегодня
Танюш, ну как тебе декупажные мыльца удаются все-таки! весенние ну очаровательные, балдею!!! с нуля не такое красивое, конечно, но зато более полезное, как мне кажется
А мне наоборот больше нравится когда мыло такой.. естественной формы.. когда видно, что оно натуральное наверное - просто у каждого свои предпочтенияTanira писал(а):с нуля не такое красивое, конечно, но зато более полезное, как мне кажется
ну, это видимо, скоро станет моей визитной карточкой в мыле-как говорят клиенты - мыло с картинкой)))Tanira писал(а):Танюш, ну как тебе декупажные мыльца удаются все-таки! весенние ну очаровательные, балдею!!! с нуля не такое красивое, конечно, но зато более полезное, как мне кажется
В нулевке я пока только учусь, чутка опыта наберусь и буду уже думать над красотой.Хотя. многим нравится из за натуральности. По составу оно всяко лучше и полезней получается.
Это да, на вкус и цвет все фломастеры разные)))grunja писал(а): А мне наоборот больше нравится когда мыло такой.. естественной формы.. когда видно, что оно натуральное наверное - просто у каждого свои предпочтения
под нулевку буду делать упаковку из крафт бумаги, думаю будет сочетаться
и мочалом перевязать У тебя осталась мочалка?fox551 писал(а):под нулевку буду делать упаковку из крафт бумаги, думаю будет сочетаться
fox551
мыло просто загляденье
мыло просто загляденье
я про мочало думала, надо вспомнить куда я его заныкала. ты же мне его давалаgrunja писал(а):и мочалом перевязать У тебя осталась мочалка?fox551 писал(а):под нулевку буду делать упаковку из крафт бумаги, думаю будет сочетаться
Жень-шень
fox551
Я в восторге! А мыло с нуля для меня что-то сверх естественное, очень хотелось бы попробовать его сделать, но что-то я его боюсь
Я в восторге! А мыло с нуля для меня что-то сверх естественное, очень хотелось бы попробовать его сделать, но что-то я его боюсь