это точно)))))teya писал(а):Главное, чтобы росли откуда надоfox551 писал(а):хааа, иногда такое ощущение, что эти золотые руки не тем концом в тушку вставлены))))teya писал(а):fox551
Танюша, молодец!!! Столько всего умеешь!!! Руки - золотые!
Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора- пэчворк первая попытка
Реклама
Танюха, ну когда же ты перестанешь так называть свое прекрасное тело? люби себя такой, какая есть чмоки
Точно, я работаю над этим, пока не всегда получается. но исправляюсь)))Tanira писал(а):Танюха, ну когда же ты перестанешь так называть свое прекрасное тело? люби себя такой, какая есть чмоки
Ну чтож. приступим. вчера в ночи я варила мыло для магазина.
Видимо организму хочется уже тепла, нормального, постоянного, зеленой весны и солнца.
Потому как то само собой получились зеленые мылья с бабочками)))
с яркими сердечками
ну и нулевка. по поводу которой я плакалась в боталке, запах все таки есть, порезала, завернула и отправила в шкаф вызревать ближайшие 4 недели, к выставке будет самое то.
На самом деле оранжевый цвет не такой ядренный как на фото.
В составе омыленные масла, пальмы, пальмоядро. касторовое, кокос, обогащено маслом ши. Ароматизаторы-земляника и лимон.
Видимо организму хочется уже тепла, нормального, постоянного, зеленой весны и солнца.
Потому как то само собой получились зеленые мылья с бабочками)))
с яркими сердечками
ну и нулевка. по поводу которой я плакалась в боталке, запах все таки есть, порезала, завернула и отправила в шкаф вызревать ближайшие 4 недели, к выставке будет самое то.
На самом деле оранжевый цвет не такой ядренный как на фото.
В составе омыленные масла, пальмы, пальмоядро. касторовое, кокос, обогащено маслом ши. Ароматизаторы-земляника и лимон.
Re: Моя хомячья нора- и снова мыло
fox551!!! Ах,какие мыльца!!!!
Elisa
grunja
Спасибо,девочки!
grunja
Спасибо,девочки!
grunja
как мне нравится твоя подпись!
как мне нравится твоя подпись!