Хомячья нора- все что было за последний год
Re: Моя хомячья нора- Денежно дерево, Кастилья Два шоколада
Таня! Офигеть!!! Запах наверное - убится, да?
Реклама
легкий запах какао и сырого теста почему то. но думаю когда оно вызреет вообще чудненько будет
КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дерево оччень симпатичное.
А эта кастилья слюноотделение вызывает. Оно не съедобное? Мыло же?
А эта кастилья слюноотделение вызывает. Оно не съедобное? Мыло же?
Ну ты молодец, Фоксик! И мылки вкусные, и вышивка красивая!
varya13
Twincy
Филора
спасибо, девы. Я старалась.
окончательно разберусь с калькулятором щелочи и буду делать исчо
Twincy
нееее кушать нельзя, хотя там в основе одни масла, но все же))0
Twincy
Филора
спасибо, девы. Я старалась.
окончательно разберусь с калькулятором щелочи и буду делать исчо
Twincy
нееее кушать нельзя, хотя там в основе одни масла, но все же))0
опа! Таня сфоткала шербет шоколадный, а говорит мыла наварила:))))
выглядит - отпадно! почему то кажется, что при мыленье будет пахнуть горячим шоколадом:))))
выглядит - отпадно! почему то кажется, что при мыленье будет пахнуть горячим шоколадом:))))
Одним этим предложением ты подняла мыловарение на недосягаемую для моего разума высоту. Пожалуй браться мне не стоит.fox551 писал(а): окончательно разберусь с калькулятором щелочи и буду делать исчо
fox551!!! Таня, даём тебе наказ-оформить ШАРЫ!!!! Мыльца подождут,никуда не уплывут,а шары такие яркие,позитивные,хочется на них полюбоваться скорее!!!
TashaZ
Twincy
Далёкая
Далёкая
Шары будут . В начале мая планирую все снести в багетку. к тому времени отстираю-отору-отглажу.
TashaZ
очень надеюсь что после созревания запах какао бобов сохранится, через 4 недели узнаем-это минимальный срок вызревания
Twincy
фигня, я сама этого калькулятора боюсь как черт ладана. но осваивать надо. без этого никуда в мыле с нуля. В первый раз я сумничала и взяла рецепт в котором все было высчитано уже до граммов. но для своих рецептов нужно научиться высчитывать свое кол-во щелочи
Twincy
Далёкая
Далёкая
Шары будут . В начале мая планирую все снести в багетку. к тому времени отстираю-отору-отглажу.
TashaZ
очень надеюсь что после созревания запах какао бобов сохранится, через 4 недели узнаем-это минимальный срок вызревания
Twincy
фигня, я сама этого калькулятора боюсь как черт ладана. но осваивать надо. без этого никуда в мыле с нуля. В первый раз я сумничала и взяла рецепт в котором все было высчитано уже до граммов. но для своих рецептов нужно научиться высчитывать свое кол-во щелочи