Ассизи - уроки для начинающих
Re: Грунькины процессы
Я так и не поняла - кто-нибудь со мной шить будет?
Реклама
Я хочу но после выходных можно в понедельник последний отчет и до января как говориться свободен правда не совсем
Ждать буду с нетерпениемgrunja писал(а):А ты не торопись - всё потихоньку попробуем
Ловлю на слове!!!Нёнька писал(а):Я хочу но после выходных можно в понедельник последний отчет и до января как говориться свободен правда не совсем
Re: Ассизи - уроки для начинающих
grunja писал(а): И вышить не так как его шьют сейчас, а так как шили в средние века.. по всем правилам...
Tamaravvo писал(а):Блин, Ирка!!! ты просто вирус какой-то ходячий!
Тааак...продолжать не буду, сами понимаете....а смайл такой есть, вот он родимый... , я тут маки начала бисерные, юби добила (ну громко сказано...фотку покажу), ткань на хар...гер купила, калька лежит 4-е листа..., доделана тарелка (проба обратного дек-жа) и практически три бутылки....нееее.....если еще учесть моих НЕ ДОШИТЫХ ТИГРИКОВ.......................TashaZ писал(а):а я давно хочу!!! года два!!! но терплю!!!....а почему кстати? ( хде склеротичный смайл чешуший репу?? )
ой хорошо мужа у рейсе...убил бы...
Ирка - содистка!!!
Вера, а ты завтра на сайт зайди (или сегодня после часа - там такой домик с яичным кракле и задекупаженный будет!!! Вах-вах-вах!!! И делать - раз плюнуть!!!varya13 писал(а):Ирка - содистка!!!
де домик с иичным кракле
fox551 писал(а):сегодня после часа
В смысле ночи.. т.е. через часик..
де домик я спрашиваю! в каком разделе его искать?
Слышь.. ты на главную страницу сайта зайди... Ой.. ну раз такая хлупая - http://www.mastera-rukodeliya.ru/index. ... domik.htmlfox551 писал(а):де домик я спрашиваю! в каком разделе его искать?