Различные техники, пока не имеющие отдельной темы
Re: К Новому году и Рождеству
Я уже начала готовиться к следующему Новому Году) сейчас в магазинах с безумными скидками распродают то, что осталось после праздников, купила себе несколько наборов из шариков)
Теги:
Реклама
я тоже бумагу уже купила. наклейки новогодние. так как покупаю в китае то после их нового года еще дешевле думаю будетSoledad писал(а):Я уже начала готовиться к следующему Новому Году) сейчас в магазинах с безумными скидками распродают то, что осталось после праздников, купила себе несколько наборов из шариков)
le_liss, а у них такие же украшения, как у нас?
не поняла вопросаSoledad писал(а):le_liss, а у них такие же украшения, как у нас?
эх.. скорее можно сказать - что у нас уже почти все украшения от них..Soledad писал(а):у них такие же украшения, как у нас?
наверное даже уже не почтиgrunja писал(а):скорее можно сказать - что у нас уже почти все украшения от них..

Ааа понятно) ну я просто думала, что может быть в Китае, как в другой культуре, немного по-другому украшают
оо, Лен, очень красиво!!!
а что за буковки такие красивые? а это прошлогодняя, или ты уже новую делаешь? заранее готовишься?