размер: ширина 3,7 см, высота 3,5 смTwincy писал(а):Булюмка
Ыыы, какие лапули. Я бы взяла то которое выше самого большого.
Вязаные украшения для скрапа
Re: Вязаные украшения для скрапа
Реклама
Булюмка
Светло розовые, такие шебби. А можно в две нитки, чтобы розовое бледно с белым?
РРазмерчик подходящий, но можно и чуть побольше.
Детское тебе какое- нежно светлое или яркое?
Да вообще то у меня нету особо детской, кроме как с Аленой покупала на тао. А украшалок точно нет. Я первоначально не планировала малышневое делать.
Светло розовые, такие шебби. А можно в две нитки, чтобы розовое бледно с белым?
РРазмерчик подходящий, но можно и чуть побольше.

Да вообще то у меня нету особо детской, кроме как с Аленой покупала на тао. А украшалок точно нет. Я первоначально не планировала малышневое делать.
мне нежноеTwincy писал(а):Булюмка

мне надо! Только как забиратьle_liss писал(а):ты заказывай, заказывай!! а то просто так смотришьКатюша23 писал(а):Какая прелесть невероятная![]()
очень здорово!![]()
![]()

Булюмка, а ты кружево не вяжешь?

вяжет, вяжет!! А ты к нам в гости приезжайКатюша23 писал(а): мне надо! Только как забирать![]()

Булюмка
вот цветовая гамма альбомчика над которым сейчас работаю. надо такое платице. а пинетки не пробовала вязать??? тоже б не помешали бы

вот цветовая гамма альбомчика над которым сейчас работаю. надо такое платице. а пинетки не пробовала вязать??? тоже б не помешали бы

пинетки собираюсь на дняхle_liss писал(а):Булюмка
а платьице - попробую из всех желтых, что есть - сама выберешь, какое больше подойдет
у меня и горчичные нитки есть)
а из моих ниток что нить еще осталось?Булюмка писал(а): а платьице - попробую из всех желтых, что есть - сама выберешь, какое больше подойдет
раньше вязала для открыток, но это выходит долго. поэтому стала покупными с таобао пользоваться.Катюша23 писал(а):мне надо! Только как забиратьle_liss писал(а):ты заказывай, заказывай!! а то просто так смотришьКатюша23 писал(а):Какая прелесть невероятная![]()
очень здорово!![]()
![]()
![]()
Но если нужно прям конкретное кружево, то могу))
конечно! потом полезу в шкаф, посмотрю, какие цвета естьle_liss писал(а):а из моих ниток что нить еще осталось?Булюмка писал(а): а платьице - попробую из всех желтых, что есть - сама выберешь, какое больше подойдет