Лайфхакинг (Полезные советы)
Re: Домашняя суета
Хоз. мыло - прямо панацея какая-то)) Впрочем, убедили, куплю домой пару кусочков)
Реклама
Я вот тоже начиталась - думаю может по этому МК сделать мыло из хозяйственного... Обещают, что вонять не будетLiss писал(а):Хоз. мыло - прямо панацея какая-то
Re: Средство для удаления запаха от котов
Очень хорошо убарет запахи лок амвеевский (сразу скажу, что я не занимаюсь амвеем - а то подумаете, что я рекламирую)
Очнь долго не могла найти ему применения, пока хрюшку морскую не завела. Мою его корытце только локом.
Очнь долго не могла найти ему применения, пока хрюшку морскую не завела. Мою его корытце только локом.
Перекись может обесцветить поверхность, на которую ее нанесли даже в растворе.
Ой! Как хорошо, что я прочитала эту темку! А то у меня проблема с котом- лоток воняет так, что в квартире сознание потерять можно. И мылом мыла, и средствами разными. Теперь пойду куплю перекиси и забадяжу смеську...
Девочки беда,постирала светлый пуховик а на нем пятна непонятные синего цвета появились,как полиняло не не такое насыщеное,и только под мышками.Жалко куртку что делать?
Даже не представляю, чем это можно извести. Знать бы еще. отчего они появились.
ух ты, сколько советов, спасибо :)
пойду пробовать лотки отмывать, а то нормально и не мыла ни разу, все только ополаскивала при смене наполнителя
хотя мои и не пахнут особо
пойду пробовать лотки отмывать, а то нормально и не мыла ни разу, все только ополаскивала при смене наполнителя
хотя мои и не пахнут особо
о, про запахи актуально, надо воспользоваться советами :)
Нас замучили муравьи,у нас под домом по ходу маравейник,на кухне везде ползают всё приходится закупоривать,пробовали и народные методы и отрава а им всё по лампочке,посоветуйте что нибудь?