Скрапоболтология))

Kimba

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Kimba »

EDI
чем угрожала? чет этого я не слышала :-)
Последний раз редактировалось Kimba 04 дек 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Kimba писал(а):le_liss
ну она даже такая боевая на общей фотке засветилась :-)
да да. она у меня такая. нигде без нее!! в голодный год не пропадет!!
Последний раз редактировалось le_liss 04 дек 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Kimba писал(а):когда то мы тоже могли себе позволить ходить в кино на поздние сеансы :-):
на последний ряд :-)
Последний раз редактировалось le_liss 04 дек 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
danochka

Сообщение danochka »

le_liss
Вот хулиганка :-):
Я спать :dan_ser:
Последний раз редактировалось danochka 04 дек 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

EDI
я дома смотрела =) в сегодня- в кино. друзья позвали, они еще не ходили, вот мы за компанию и сходили =) я весь фильм сидела такая вся погруженная в фильм, местами даже слезы появлялись в особо трогательные моменты :smu:sche_nie: в общем, люблю я сумерки :a_g_a:
Последний раз редактировалось nadyalex 04 дек 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

le_liss
так это ж хорошо :hi_hi_hi: просто энергию в нужное русло напрвлять :-)

и на последний тоже :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Kimba 04 дек 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
эстонка

Сообщение эстонка »

А мы только с ДР вернулись. Наелась, аж дышать трудно было. Сейчас уже отошла, даже кофе влезло :-)
Всех была рада увидеть.
Алена, спасибо за вырубки :ro_za: . Уже все рассмотрела и даже появились идеи - сделаю, отчитаюсь.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI писал(а):nadyalex

ты же уже там была вроде :du_ma_et: или я путаю?
они ж с Инной фанаты! :-): по многу раз смотрят.
а про плюсы " бездетства" я сегодня Насте Затейнице уже тоже говорила-завидовала втишь....вспоминала молодость.... :-):
Последний раз редактировалось Asio otus 04 дек 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

Девочки, а у меня ребенок бойкот устроил - не спит нивкакую.... Сидит с машинками играет
Lavina

Сообщение Lavina »

Фотки хорошие, но есть надо меньше... :du_ma_et:
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»