Скрапоболтология))

Tanira

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Tanira »

Женечка, а ведь точно, я ж такая любительница мультиков. сейчас поищу в закромах новогодние :ta_n_cor:

Ленчик, ну рассмешила! а открытки твои конечно суперовые, у меня попроще пока. но и их надо доделать. давай вместе ловить вдохновение... за хвост :-) :-)

Лена, линиза, если ты не против, я не хочу развивать эту тему. дай Бог, у всех все будет отлично и не придется ничего делить! :smu:sche_nie: :a_g_a:
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

Tanira
Танюшь глянь "Падал прошлогодний снег" или "Зима в Простоквашино" :mi_ga_et:
Простоквашино просто а-б-а-ж-а-ю :ba_bo_ch_ka:
Liniza

Сообщение Liniza »

Календула25
это что ты должна была делать по своей специальности? что-то я вкурить не могу :du-ra:
я все таки работаю в своей сфере - инженер-сметчик :ta_n_cor:
Liniza

Сообщение Liniza »

zh-zhenechka, твоя бумажка почти готова - сохнет. а вечером остатки доделаю :dan_ser:
Liniza

Сообщение Liniza »

вопрос к тем кто делает или будет делать новогоднюю гирлянду флашками - какого размера они у вас?
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

если свадьба делается для того,чтобы детей защитить , если не дай Бог что, то не стоит.. анализ днк на установление отцовства - и те же алименты...

Календула25 ты в каком? я в балтийском))

Liniza, хохо=))) давай я заберу как свою сделаю(на недельке тож попробую=)))
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

и ваще, че то я размечталась :-) 1/12 еще не наступило)) может все таки кто-нить еще захочет присоединиться к конфетке Linizы
Liniza

Сообщение Liniza »

zh-zhenechka писал(а):анализ днк на установление отцовства - и те же алименты...

Liniza, хохо=))) давай я заберу как свою сделаю(на недельке тож попробую=)))
и много алиментов получишь если отец официально получает 6 т.р.? или он стоит на бирже труда? это пример того, когда алименты не хотят платить.
а ты из чего бумагу делашь?
zh-zhenechka писал(а):и ваще, че то я размечталась :-) 1/12 еще не наступило)) может все таки кто-нить еще захочет присоединиться к конфетке Linizы
да уже вряд ли :-): и так проще победителя вычислять :-)
Календула25

Сообщение Календула25 »

Liniza
по идее я должна была не просто начислять заработную плату в сфере бытового обслуживания, но еще и разрабатывать стоимость каждого разряда работника :-): кроме того в мои обязанности входило бы улучшать труд работника планируя его день рабочий и правильность движений при выполнении каждой операции :hi_hi_hi: во, как...а инженер...это потому как я должна знать любой процесс в сфере обслуживания...химчистка там, производство обуви и одежды, вплоть до ремонта холодильника и телевизора
Календула25

Сообщение Календула25 »

zh-zhenechka
банк "КЕДР"
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»