Скрапоболтология))
Re: Скрап-хвастушки
Ленусь, а у тебя аллергии на цитрусовые случайно нет? а то не хочется подвергать тебя опасности 

Реклама
Календула25
есть, есть... я буду держаться!
есть, есть... я буду держаться!

Последний раз редактировалось Asio otus 28 ноя 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Встречи скрапледи
это как?Календула25 писал(а):Надя, боевое крещение думаю уже есть?
Последний раз редактировалось nadyalex 28 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Лен, так может без них...а то ты недавно вон болела как, организм еще слааабенький
Re: Встречи скрапледи
EDI
а я и не заметила, что ты нас перенесла
а я и не заметила, что ты нас перенесла

Последний раз редактировалось nadyalex 28 ноя 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Скрапоболтология))
nadyalex
ну у меня это было просто..4класс, все гулять я коляску в зубы и с ребенком круги вокруг дома...класс 6: "Мам, можно я гулять пойду?" Иди, только Сашу с собой возьми" ну и т.д поэтому когда родился сынуля,я была практически мама со стажем
ну у меня это было просто..4класс, все гулять я коляску в зубы и с ребенком круги вокруг дома...класс 6: "Мам, можно я гулять пойду?" Иди, только Сашу с собой возьми" ну и т.д поэтому когда родился сынуля,я была практически мама со стажем

Последний раз редактировалось Календула25 28 ноя 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
участь всех старших сестер и братьевКалендула25 писал(а):класс, все гулять я коляску в зубы и с ребенком круги вокруг дома...класс 6: "Мам, можно я гулять пойду?" Иди, только Сашу с собой возьми"

Последний раз редактировалось EDI 28 ноя 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Календула25
ну это конечно да, но немного не так. она живет за 200 км от меня, поэтому вижу я ее примерно раз в месяц.
ну это конечно да, но немного не так. она живет за 200 км от меня, поэтому вижу я ее примерно раз в месяц.
Последний раз редактировалось nadyalex 28 ноя 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.