Скрапоболтология))

Murlyisjka

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Murlyisjka »

Asio otus
сегодня утром в кафе картинки раскрашивала и всё думала - как же мне до тебя доехать и когда :-): :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Murlyisjka 27 ноя 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

А я в хвастушках выложила первые три флажка :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Murlyisjka писал(а):Asio otus
сегодня утром в кафе картинки раскрашивала и всё думала - как же мне до тебя доехать и когда :-): :smu:sche_nie:
ой, Вита, не знаю я... уже встречалка будет в эти выхи... :-): а так я дома всегда почти! приезжай! :a_g_a:
Последний раз редактировалось Asio otus 27 ноя 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Asio otus
точно будет? не видела, где писали... :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Murlyisjka 27 ноя 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

девочки,я наверное вас достану скоро :hi_hi_hi:
про венки говорили недавно, тут до 2/12 конкурс,участников мало, а у вас по любому шедевры будут :co_ol:

Алён, а со снегом работы принимают здесь
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 27 ноя 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

к нам сегодня приходила женщина и предлагала деньги за то,что мы будем проводить устную агитацию среди своего круга общения за голосование конкретного кандидата. и даже надо было подписать договор об этом с указанием паспортных данных. денег давали 1000 рублей. фу, так противно...
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

nadyalex
за какого?
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 27 ноя 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

nadyalex писал(а):к нам сегодня приходила женщина и предлагала деньги за то,что мы будем проводить устную агитацию среди своего круга общения за голосование конкретного кандидата. и даже надо было подписать договор об этом с указанием паспортных данных. денег давали 1000 рублей. фу, так противно...
Мне вообще все это мероприятие противно.
Прислали на наш адрес письмо от кандидата на имя бывшего хозяина нашей квартиры, вернее сына ее ,пьянчуги и наркомана. А живем мы тут уже более 8- и лет. Типа, спасибо мы с вами столько беседовали, Вы мне так помогли в написании программы предвыборной. Бла, бла.. чуть не стошнило.
Последний раз редактировалось Twincy 27 ноя 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

за Сахно или как там его...
le_liss

Сообщение le_liss »

nadyalex писал(а):к нам сегодня приходила женщина и предлагала деньги за то,что мы будем проводить устную агитацию среди своего круга общения за голосование конкретного кандидата. и даже надо было подписать договор об этом с указанием паспортных данных. денег давали 1000 рублей. фу, так противно...
я таким даже дверь не открываю :-):
Последний раз редактировалось le_liss 27 ноя 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»