Скрапоболтология))

Хеллада

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Хеллада »

Liniza писал(а):девочки, а никто не хочет купить вот такой маркер снега? его нужно нагревать феном, как эмбоссинг. только он намного объемнее обычного эмбоссинга
[spoil]ссылка на видео
Изображение
стоит 220,5 рэ, доставка зависит от кол-ва людей (или 140 рэ на всех)[/spoil]
Я бы прикупила :-)
Последний раз редактировалось Хеллада 26 ноя 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Хеллада

Сообщение Хеллада »

zh-zhenechka писал(а):Девочки,а вы принципиально не участвуете ни в каких конкурсах? сейчас столько новогодних...
Я почти со всеми работами участвую либо в конкурсах, либо в ДК :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Хеллада 26 ноя 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

что-то мороженного захотелось :-)
le_liss

Сообщение le_liss »

nadyalex
дуй в магазин :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 26 ноя 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

le_liss писал(а):nadyalex
дуй в магазин :hi_hi_hi:
кто со мной? ;;-)))
Последний раз редактировалось nadyalex 26 ноя 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

дома жаааарко,хоть батареи отключай
Annet1987

Сообщение Annet1987 »

nadyalex
везет)) а у нас в этом году такой минус, что ужасссс))) но мороженого тоже охота все равно))
Последний раз редактировалось Annet1987 26 ноя 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Annet1987 писал(а):а у нас в этом году такой минус, что ужасссс)
у нас тоже прохладно в этом году :-( я кондишен не выключаю, за свет не расплатимся наверное :du_ma_et:
nadyalex писал(а):дома жаааарко,хоть батареи отключай
я в осадке была, когда тебя в шортах увидела :-) у вас южная сторона?

le_liss

Алена, класс!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Еще и по русски написано :nichego_sebe: А они на батарейках?
Последний раз редактировалось EDI 26 ноя 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

nadyalex писал(а):дома жаааарко,хоть батареи отключай
у нас тоже жарко :son-ce: периодически окна открываю настеж. 2 недели назад доделывала рамочку для фото при открытых окнах - тогда на балконе сидела прямо у окна и нежилась на солнышке :son-ce:
Последний раз редактировалось Liniza 26 ноя 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI
в том что маленький в отдельной коробке на батарейках. ему на носик нажимаешь он пищит. а на спину нажимаешь он бегает. я своим тож одного купила.

А еще я своим купила жуков и лабиринт для них. Писку было... весь вечер играют. Спасибо Леночке Asio за наводку :-):
Последний раз редактировалось le_liss 26 ноя 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»