Скрапоболтология))
Реклама
Re: Скрапоболтология))
4.45 - я сегодня сама себя обскакала
ладно, пойду спатушки
до завтра

zh-zhenechka, я почти с каждой работой участвую. Но сейчас времени вообще нет, мне бы хоть что-то сделать
Asio otus, какая у вас школа важная! Образцово-показательная? Мне кажется, в плохую они бы его не повезли
будем ТВ смотреть, думаю, обязательно покажут. Что он, просто так ездит что ли? 
Я ничего творческого не делаю, как-то не до этого сейчас. День Матери, кстати, будет в воскресенье. Надо маме открыточку сделать. С цветочками
они мне как-то бдиже, чем новый год.

Asio otus, какая у вас школа важная! Образцово-показательная? Мне кажется, в плохую они бы его не повезли

Я ничего творческого не делаю, как-то не до этого сейчас. День Матери, кстати, будет в воскресенье. Надо маме открыточку сделать. С цветочками

Последний раз редактировалось Малышка на миллион 26 ноя 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, такой вопрос у меня. Как мне звезду на елке аккуратно засыпать глиттером и на какой клей? Я уже испоганила кучу бумаги и пудры. 

Жень, а почему испоганила? ну если ПВА хороший есть, можно на него. вроде проблем быть не должно
у меня тоже вопрос. что значит фраза "конфетные блоги в розыгрыше не участвуют". что у меня в блоге должна быть ссылка только на одну конфетку? или что?
у меня тоже вопрос. что значит фраза "конфетные блоги в розыгрыше не участвуют". что у меня в блоге должна быть ссылка только на одну конфетку? или что?
Tanira, есть блоги, в которых только информация о розыгрыше конфеток. Такие не участвуют. А если у тебя и рукодельные работы и конфетки, тогда можно 

Последний раз редактировалось Малышка на миллион 26 ноя 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
нет,некоторые создают отдельный блог, где публикуются только конфетки.. у тебя должны быть и свои публикации там, рукоделки там и пр.
Tanira
не могу аккуратно приклеить и все
это значит, что блоги которые только и пишут о кофетах, а работы свои не показывают в розыгрыше не участвуют. Тебе это точно не грозит
не могу аккуратно приклеить и все

это значит, что блоги которые только и пишут о кофетах, а работы свои не показывают в розыгрыше не участвуют. Тебе это точно не грозит

Последний раз редактировалось EDI 26 ноя 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
спасибо девочки, внесли ясность
а то я запереживала, вдруг нарушу условия. чет меня понесло, на конфеты записываююююсь новогодние. дорвалась до блога, называется 

Девочки кто знает телефон Лены Asio? Напишите. очень надо.
EDI
игрушки купила вам. там получилось один жужу, и дорога для катания. второй жужу в коробке с дорогой.
EDI
игрушки купила вам. там получилось один жужу, и дорога для катания. второй жужу в коробке с дорогой.
Последний раз редактировалось le_liss 26 ноя 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.