Скрапоболтология))

le_liss

Re: Скрапоболтология))

Сообщение le_liss »

Annet1987
меня вообще прорвало на открытки новогодние :-)
Реклама
Annet1987

Сообщение Annet1987 »

значит только открытки все делают? :-): а я их уже несколько сделала, теперь хочется что-то для дома сделать,доделала на днях гирлянду флажками, и еще есть несколько идей))
le_liss

Сообщение le_liss »

Annet1987 писал(а):значит только открытки все делают? :-): а я их уже несколько сделала, теперь хочется что-то для дома сделать,доделала на днях гирлянду флажками, и еще есть несколько идей))
у меня тоже есть идея сделать гирлянду. а еще венок в планах. но это если будет время
Annet1987

Сообщение Annet1987 »

я венок тоже хочу)). Ален, а ты его из чего хочешь сделать?
le_liss

Сообщение le_liss »

Annet1987 писал(а):я венок тоже хочу)). Ален, а ты его из чего хочешь сделать?
вообще хочу из рафии. но у меня есть ток коричневая и белая. но хочется зеленый. попробую покрасит то что есть
nadyalex

Сообщение nadyalex »

le_liss
в этом заказе по цветочкам есть зеленая рафия, можешь выпросить, если сильно надо :-):
le_liss

Сообщение le_liss »

nadyalex писал(а):le_liss
в этом заказе по цветочкам есть зеленая рафия, можешь выпросить, если сильно надо :-):
у меня с то бао завтра придет белая и коричневая попробую с ней что то сделать
danochka

Сообщение danochka »

какие вы молодцы... у меня с прошлого года 2 остались открытки, видимо это будет все) и подарки потом упакую. я все никак с конвертами под сд не могу закончить :du_ma_et: :wo_ol:
эстонка

Сообщение эстонка »

Я в прошлом году делала венок на подарок, сделала за один вечер, вот он
Изображение

а это была заготовка
Изображение

Основа была вырезана из плотного картона, усилена с обратной стороны проволкой. Потом навязала бантиков из ленты с органзы, еловые ветки - это порезанная на кусочки маленькая елка, купленная у китайцев, игрушки тоже с елки, бусинками все дополнила. Клеила пистолетом все. Мне очень понравилось делать, да и результатом осталась довольна.
Сорри за качество фото, делала на телефон, других фото нет :smu:sche_nie:
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

эстонка, красиво как! :co_ol:
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»