Скрапоболтология))

eugene_vlad

Re: Скрапоболтология))

Сообщение eugene_vlad »

nadyalex
какая красота :an)(gel: как же я люблю путешествовать :p_a-r_t_y: а что за любимая группа? :-):
Последний раз редактировалось eugene_vlad 24 ноя 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

Murlyisjka писал(а): придумайте мне отмазку, чтобы на работу завтра не ходить? :ved_ma:
че вспомнила-то!!! я ж сюда с одним вопросом шла :wo_ol: никто случайно не знает отменили ли школу или нет?
Последний раз редактировалось Liniza 24 ноя 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
эстонка

Сообщение эстонка »

nadyalex писал(а):Murlyisjka
скажи, что трубу прорвало у соседей, ждешь аварийку.
Ой, так наверное не надо - вдруг накаркаешь. Я однажды у друга брала справку липовую для универа, так потом с приступом провалялась в больнице недели три. Жалела очень.
Последний раз редактировалось эстонка 24 ноя 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Liniza
про школу....надо звонить с утра- узнавать... :a_g_a:
Последний раз редактировалось Asio otus 24 ноя 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

Надюш, спасибо за фотки! молодцы, что выбрались! :co_ol: эх, что-то мне тоже на отдых захотелось :ny_tik:
Надюш, а ты про группу-то что ничего не написала? интересно же :smu:sche_nie:
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Asio otus писал(а):Murlyisjka
а помнишь, где ты МК проводила, так как? просто так всех пускают?... :-):
да. просто так. столик заранее бронируешь (без предоплаты). и просто что-то заказывали - кофе, пироженки :dr_ink:
вот в Бель хорошо конечно было бы - уютно, тихо там утром. по вокресениям там часто бываю...
Кстати там есть диванчик вдоль стены и прям 3 стола подряд. можно и компанией в 15-20 чел разместится (Алена говорит что в прошлый раз вас столько было)
nadyalex ехала сегодня с девочкой домой на машине, нас ТАК крутило нафуникулёре... ну уж нет. завтра вся эта каша замерзнет. пешочком спокойнее и быстрее (мы почти 2 часа по пробкам ехали, 3 раза останавливались ещё дворники прочищать)...
Фотки...аааа :dan_ser: красотищща!
не, про трубу не надо точно, ттт :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Murlyisjka 24 ноя 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
эстонка

Сообщение эстонка »

Капец, по три раза свое сообщение отправляю, во строчите. А я реальная эээстоонкаа - пока обдумаю, пока напишу, а потом отправляю целый век :-)
nadyalex

Сообщение nadyalex »

эстонка
ага, про улиток мне уже рассказали =)
Twincy
Германия понравилась больше тем, что там русских почти нет и очень уютно. Париж пытается кричать о своей знаменитости, но увы, не докричался до нас.
Путешествие хорошо, только летать я боюсь :-): поэтому для это доля адреналина большая.
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

эстонка писал(а):Капец, по три раза свое сообщение отправляю, во строчите. А я реальная эээстоонкаа - пока обдумаю, пока напишу, а потом отправляю целый век :-)
Вероника, а правда, почему ты эстонка?
Последний раз редактировалось Twincy 24 ноя 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

группа- Within Temptation (жанр simphony metal)
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»