Скрапоболтология))

Tanira

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Tanira »

а где красивую морду заценить можно? :-) что-то не могу найти :nez-nayu:
Реклама
Twincy

Сообщение Twincy »

Хеллада
Ок. :-ok-:
nadyalex
В смысле- хулиганит? Он шелковый, пацаны его за хвост тягают, он терпит. Меня обожает просто. До малых- самый любимый ребенок был. Сейчас старенький уже, ему 14 лет будет весной. Обои драл раньше, диваны. Но обивку сейчас крепкую покупаем, обои тоже. А так нет, он очень нехлопотный кот, на унитаз ходит сам. Кастрированный. Но птичку поймать еще может, летом на даче ловил.
Asio otus, пасип. :-) Меняю там авки периодически, прям уже коллекция скопилась.
eugene_vladЖень, а какой породы сОбак? Иди, конечно погуляй, воздух всем нужен. :-)
Последний раз редактировалось Twincy 23 ноя 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

eugene_vlad
ааа, ром+ коньяк... :-)
Последний раз редактировалось Asio otus 23 ноя 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Twincy
голден, в новой теме по совм. закупкам на второй странице фото выкладывала :-):
Asio otus
аха :smu:sche_nie: давно не пила, организм сломался :-)
Последний раз редактировалось eugene_vlad 23 ноя 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

Asio otus
да, я мужу показываю, говорю смотри красота то какая!! А он мне марля и марля, только не белая... Да уж, то что не белая, это точно :hi_hi_hi:
Twincy
да вот, аватар мне вообще ах!! Мой самый любимый фильм пока :-) как ты прям в точку :mi_ga_et: спрошу еще раз - твои сынули в какой сад ходят?
Последний раз редактировалось Kimba 23 ноя 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Kimba
а мой говорит, где елка, где дед мороз, обещала же нормальных открыток сделать... :-) пришлось дальше бумагу упаковочную резать.. картинки вырезать... :-)
Последний раз редактировалось Asio otus 24 ноя 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

Asio otus
у тебя ж есть с елкой из гофра
Последний раз редактировалось Kimba 24 ноя 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Kimba
ага, гофра от ящика винного... :-): это же типа твоего.... марля и марля... :-) и мой так- картонка и картонка...
Последний раз редактировалось Asio otus 24 ноя 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

вести с полей:
на улице ляпотааа :dan_ser:
тихо...почти не метет....только если слегка...снегууу :obm: чувствовала себя первопроходцем - прокладывала дорожки в сугробах :-): собака счАстливо жрала снег :-)
Twincy

Сообщение Twincy »

Kimba писал(а):Asio otus
да, я мужу показываю, говорю смотри красота то какая!! А он мне марля и марля, только не белая... Да уж, то что не белая, это точно :hi_hi_hi:
Twincy
да вот, аватар мне вообще ах!! Мой самый любимый фильм пока :-) как ты прям в точку :mi_ga_et: спрошу еще раз - твои сынули в какой сад ходят?
У нас сад прямо за домом. Номер кажется 116 или это дом 116. А номер я так сразу не вспомню. Красного знамени 116.

А я на Аватра ходила, разочарованная вышла. Дома смотрела, конечно без 3д, но тоже как то никак. Не знаю, наверно мозги у меня набекрень. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Twincy 24 ноя 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»