Скрапоболтология))

Kimba

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Kimba »

Вообщем, да, пожалуй вы правы. Всех пока раскачаешь, пока только один прислал фотку и рассказ. С до и после соответственно тоже отпдает. Хочу все-таки сделать такой альбом, но видимо сроки придется перенести :-):
Думаю на сам вечер встреч сделать хотя бы книгу пожеланий. Но что сделать начинкой? Просто странички пустые?
Реклама
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Liniza писал(а):
Катюша23 писал(а):Девоньки привет)
я тут вся в творчестве, совсем не пишу)
у вас встречалка что-ли намечается?
ну не то чтобы встречалака - просто я всех в гости приглашала :-):
а, ясно!
Я бы вас тоже пригласила) но далековато)))
Последний раз редактировалось Катюша23 16 янв 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

eugene_vlad

ждем фото :dan_ser: :dan_ser:

Kimba
можно разворот с учебой, еще разворот с местом для фото с вашей новой встречи(вы же будете фото делать7?) и пару разворотов с пожеланиями :-):
Последний раз редактировалось EDI 17 янв 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Kimba

Даша, если учитель креативная, то смотри какая красота http://scrapcity.blogspot.com/2011/11/b ... .html#more
Последний раз редактировалось EDI 17 янв 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

EDI
красота!!! Вдохновилась!! Идея совместить пожелания и фотки, просто отлично!!!
Последний раз редактировалось Kimba 17 янв 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

EDI
огфигенный альбом! Добавлю этот блог себе в избранное. Кстати, зашла в темку мастерклассы и офигела! Там столько информации! Вчера уже самодельных цветочков накрутила)
Последний раз редактировалось Катюша23 17 янв 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

Девочки, у кого есть штампы, штучки и бумага на школьную тему?? Че то вообще ничего... Нет у меня школьников :-) пока :-) Хоть бы чуть-чуть, чтобы хотя бы намекнуть, что это про школу альбом
le_liss

Сообщение le_liss »

Kimba писал(а):Девочки, у кого есть штампы, штучки и бумага на школьную тему?? Че то вообще ничего... Нет у меня школьников :-) пока :-) Хоть бы чуть-чуть, чтобы хотя бы намекнуть, что это про школу альбом
у меня где то чипборд был
Последний раз редактировалось le_liss 18 янв 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

девчата, ну колитесь, кто обливался вчера? мы вот собрались. в болтушке даже пару фоток показала :-)
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

Tanira, герои! :bra_vo: меня как-то водой из ведра облили! Брр :sh_ok:
Последний раз редактировалось Малышка на миллион 19 янв 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»