Скрапоболтология))

Tanira

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Tanira »

надюша, ты не одна :-) у нас тоже пока нет деток :smu:sche_nie:
Реклама
Хеллада

Сообщение Хеллада »

nadyalex писал(а):Хеллада
только хотела спросить, ты меня опередила :-) я вот пытаюсь понять: я так поняла, муж у тебя рокер(или металлист) и ты вроде тоже? как в тебе уживаются две такие разные культуры: рок и скрап? :-)
Он у меня байкер ;;-))) . Очень милый. Я тоже на мотоцикле езжу. А на открытках у меня сплошные "розовые сопли" :-) . Видимо я в душе белая и пушистая. :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Хеллада 23 ноя 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Хеллада

Сообщение Хеллада »

EDI писал(а):Хеллада

а у тебя какие собаки? :-):

nadyalex

ты нам Париж с Эйфелевой башней собираешься показывать? :-):
У нас два ирландских сеттера (сеттерухи) :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Хеллада 23 ноя 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

nadyalex писал(а): пинка что ли надо
что-то не нашла я смайла с пинком :-) пойду теперь я детей укладывать, Инна придет, надеюсь найдет этот смайл :-)
Последний раз редактировалось EDI 23 ноя 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Хеллада
на мой взгляд, рок и байк-это рядом.

Tanira
ладно, забираю свои слова обратно :-):
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
эстонка

Сообщение эстонка »

Нифигасе у нас болтушек сколько :-)
А я сшила кулинарный блокнот сегодня, теперь думаю над разделителями - обложилась бумагой, кулинарными картинками и тесьмой всякой - ничего пока не выкладывается. Девочки, может у вас есть какие-нибудь понравившиеся ссылки с кулинарными блокнотами - поделитесь, плииииз. Или мож у кого идейки какие не жалко :smu:sche_nie:
Twincy

Сообщение Twincy »

Хеллада писал(а):
Twincy писал(а):danochka
Суперский скрап получился. Молодец , муж. :-):
Так странно: на твою авку посмотрела и сравниваю с малышкой- похожи- не похожи. :-)
nadyalex Надя, про кошелек- спасибо напомнила. Я ж маме хотела на нг подарить.

Про фильму еще скажу. Я вообще наглухо- тим Эдик. Если кому интересно еще мнения моих сумеречных сИстер можно почитать тут: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=172183
Первый фильм хорош потому что он снят Кэтрин Хардвиг. У нее получилась сказка, потом режисеры были мужики и не самые талантливые. Мне не нравились последующие части. А Рассвет очень понравился. Подумываю сходить третий раз, музыку послушать. Кто хочет, пойдемте со мной. Но я только по утрам хожу. :-)
Я с удовольствием, а то со мной никто не хочет идти :smu:sche_nie:
Типа, подростковые фильмы не смотрят :-)
Можно сходить вместе. :-): Мужа в прошлом году вытащила на третью часть. Так он стонал, кряхтел, ерзал. Мне весь просмотр отравил. Сказал, что мы все чокнутые. Но в общем то не ругается. А что до подросткового, то это оччень относительно. В возрасте в кинотеатре я тоже много видела. В моем форуме очень адекватные серьезные взрослые дамочки обитают, есть даже бабушка одна. :-)

Да, у меня кот, я собак не люблю. :-):
Последний раз редактировалось Twincy 23 ноя 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

эстонка
одна Вероника у нас делом занимается :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
эстонка

Сообщение эстонка »

Хеллада Юля, кстати твой МК оказался самым удачным - работала по нему, огромное спасибо :ro_za:
Последний раз редактировалось эстонка 23 ноя 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Twincy писал(а):
Да, у меня кот, я собак не люблю. :-):
ура, ура, ура!!! Инн, что за котик? А, вспомнила, кажется на фото видела. Дворянин у тебя? душка? :-):
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»