в общей сложности у меня 33 подарка (из них 3 деткам из детского дома). а еще два подарка на подходе. просто сама их делаю. Подруге делаю копилку в технике декупажа и маме рамку для фото оформляю в стиле шебби шикnadyalex писал(а):le_liss
раньше я тоже так делала =) но у меня с финансами получилось все наоборот =) их не было, а сейчас есть. ты сколько подарков купила?
Скрапоболтология))
Re: Скрапоболтология))
Реклама
А почему с владмамой? Аппетит улучшает?nadyalex писал(а): я завтракаю и ужинаю с владмамой.правда,это вроде не очень полезно

le_liss
Ален, признавайся, ты с тао еще и время подишману оптом закупаешь?
Ну невозможно 33!!! подарка к нг сделать. Если только не с лета. 

так я ж не все своими руками делала. много на своем любимом тао покупала. многое тут. ну восновном конечно с тао.Twincy писал(а):le_liss
Ален, признавайся, ты с тао еще и время подишману оптом закупаешь?Ну невозможно 33!!! подарка к нг сделать. Если только не с лета.
мужу купила шикарное кожаное компьютерное кресло. правда не удержалась и уже подарила)) он говорит что в нем жить можно

англичане на завтраке газету читают, французы обсуждают романы, а я читаю владмамуTwincy писал(а):А почему с владмамой? Аппетит улучшает?nadyalex писал(а): я завтракаю и ужинаю с владмамой.правда,это вроде не очень полезно

да покупаюTwincy писал(а):le_liss

агаTwincy писал(а): le_liss
ЕМС поделим?

Кстати ты говорила старшего приодеть хочешь. Ты б сейчас заказала чтоб успело к середине января прийти. А то потом Китай то на две недели вымирает!!

блин, ну когда и я этому научусь?! каждый праздник - одно и то жеle_liss писал(а):А я еще месяц назад всем подарки купила. Всегда покупаю заранее. Чтоб как сайгак не носиться по городу. И на кошелек это не сильно влияет когда все подарки постепенно куплены.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()