Скрапоболтология))

EDI

Re: Скрапоболтология))

Сообщение EDI »

nadyalex

я котов не очень. собаку китайскую голую хочу :-)
Последний раз редактировалось EDI 23 ноя 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
nadyalex

Сообщение nadyalex »

кошатницы есть среди нас? :-)
и девочки...я , что, одна тут еще бездетная? :smu:sche_nie:
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

nadyalex
у меня были и те и другие, собаки мне больше вкатывают, несмотря на то,что их выгуливать надо ...
по-моему у eugene_vlad нет тоже))
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 23 ноя 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

zh-zhenechka
фух, не одна :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

nadyalex

еще у Ани Малышки нет, и у вероники тоже нет, у вас полная свобода :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я бы скрапила и скрапила целыми днями :-) :-)
Последний раз редактировалось EDI 23 ноя 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Хеллада

Сообщение Хеллада »

Пыталась погулять с собаками. Отказались :-) !!! Пять минут и домой !
Хеллада

Сообщение Хеллада »

EDI писал(а):nadyalex

еще у Ани Малышки нет, и у вероники тоже нет, у вас полная свобода :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я бы скрапила и скрапила целыми днями :-) :-)
И у меня нет.
Последний раз редактировалось Хеллада 23 ноя 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Хеллада
только хотела спросить, ты меня опередила :-) я вот пытаюсь понять: я так поняла, муж у тебя рокер(или металлист) и ты вроде тоже? как в тебе уживаются две такие разные культуры: рок и скрап? :-)
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Хеллада

а у тебя какие собаки? :-):

nadyalex

ты нам Париж с Эйфелевой башней собираешься показывать? :-):
Последний раз редактировалось EDI 23 ноя 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

EDI
я все никак собраться не могу :-) пинка что ли надо :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»