Скрапоболтология))
Реклама
Re: Скрапоболтология))
Asio otus
zh-zhenechka
Спасибо, все жутко нравится. Надо присмотреться. Игрушки так вообще тискала бы. Лис в капюшоне- ну такая зайка.
zh-zhenechka
Спасибо, все жутко нравится. Надо присмотреться. Игрушки так вообще тискала бы. Лис в капюшоне- ну такая зайка.

Девочки! У меня есть купон биглиона на спа-маникюр с покрытием. Сегодня в 14.00 в салоне на Пограничной. Отдам просто так! Я не смогу, жаль, если пропадет.
я в центре, в районе площади. Тел.291-05-90. Аня
я в центре, в районе площади. Тел.291-05-90. Аня
Лен) увсех одни мысли) я вообще записалась на мезатерапию на январьAsio otus писал(а):Привет, девочки!прочитала про Женины ( Эди ) морщины и поняла,что мне надо менять график сна... срочно! уже , как шальная хожу... поздно ложусь, сижу открытки клею...
![]()

офигеть! Мне собака понравилась вообщееdanochka писал(а):http://odnoklassniki.ru/#/profile/33989 ... 8430404982 вот ее валяшки

le_liss писал(а):Медведев признал что выборы прошли по чесноку, и даже то что на кладбищах трупы за него проголосовали 100% это тож честно!

Катя, о каких морщинах ты говоришь? Тебе сейчас максимум хороший массаж лица и увлажняющие крема на ночь, а после 35 начнешь баловаться мезотерапиейКатюша23 писал(а):Лен) увсех одни мысли) я вообще записалась на мезатерапию на январьAsio otus писал(а):Привет, девочки!прочитала про Женины ( Эди ) морщины и поняла,что мне надо менять график сна... срочно! уже , как шальная хожу... поздно ложусь, сижу открытки клею...
![]()
ибо морщины)))

Девочки, у меня такой вопрос: как часто вы дарите родственникам и друзьям открытки, альбомы, блокноты ручной работы? или в основном на заказ или на продажу? типа сапожник без сапог
У кого как получается, очень интересно?
Вот я, например, как увлеклась скрапом, на первый же праздник - ДР мамы сделала ей миниальбом-открытку складную с малипусенькими фотками её и нас (т.е. детей)
У кого как получается, очень интересно?
Вот я, например, как увлеклась скрапом, на первый же праздник - ДР мамы сделала ей миниальбом-открытку складную с малипусенькими фотками её и нас (т.е. детей)
Кать, ты что? ты же лет на 10 меня младше, какая мезотерапия... это разве не для взрослых тетенек?Катюша23 писал(а):Лен) увсех одни мысли) я вообще записалась на мезатерапию на январьAsio otus писал(а):Привет, девочки!прочитала про Женины ( Эди ) морщины и поняла,что мне надо менять график сна... срочно! уже , как шальная хожу... поздно ложусь, сижу открытки клею...
![]()
ибо морщины)))

Девочки, представляете, я впервые в жизни приняла участие в конфетке и чуть в обморок не упала, я выиграла! Да такую красоту- из Франции!!! я аж лопну сейчас от счастья!