Скрапоболтология))

EDI

Re: Скрапоболтология))

Сообщение EDI »

Asio otus писал(а):I сфотала ты альбом, а?
Лен, ты про какой альбом? :ny_tik:
Реклама
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Asio otus
а я работаю в трех шагах от ярмарки и тоже в обед как-нибудь к ним наведаюсь :-):
а три скрапбукера - из наших кто есть? :-):
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI
Мы сегодня одарили воспитательницу свою :dan_ser: :dan_ser: была куча слез, соплей и восторга
я подумала, что альбом ей даришь, нет? а что тогда? :-):
Asio otus

Сообщение Asio otus »

eugene_vlad
из наших кто есть?
наших нет... вот тут работы показывают для выставки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=173541 Макарона есть, Фомусик и Вредная Морковка. :-):ааа, еще Алина там Бердникова. Итого 4 человека с открытками- многовато на такой маленький зал... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Asio otus 15 дек 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

ой, я сегодня наконец таки забрала посылку - оказалась от тети. она сама в Израиле живет, но часто в Москве бывает (девочек тренирует с И.Винер) и мне посылки через кого-нибудь отправляет.
Asio otus
Ленок, спасибо за подсказку с магазином - я даже не знала, что там ткани есть :-) . выше Фрегата никогда не ходила :nez-nayu: прикупила себе этих бубенчиков :ta_n_cor:

Zateinica
Насть, прости тормоза и прими мои поздравления с днем рождения!!! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: пусть мечты сбываются :ki_ss:
[spoil]кинь мне в личку номер карты и сумму долга[/spoil]
EDI

Сообщение EDI »

Asio otus

не, я коробочку, блокнот и открытку. позже покажу, так лень фотки скидывать :hi_hi_hi:
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Девули :-):
я что-то подвыпала из жизни)

Настю затейницу с прошедшим ДР :ro_za:
Twincy

Сообщение Twincy »

Asio otus писал(а):eugene_vlad
из наших кто есть?
наших нет... вот тут работы показывают для выставки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=173541 Макарона есть, Фомусик и Вредная Морковка. :-):ааа, еще Алина там Бердникова. Итого 4 человека с открытками- многовато на такой маленький зал... :hi_hi_hi:
Игрушки из валяной шерсти просто прелесть, но стоят наверное дорого. Я по весне была на такой выставке, реально понравилось что то из шерсти валяной и игрушки шитые, но дороговасто было.
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Twincy писал(а):
Asio otus писал(а):eugene_vlad
из наших кто есть?
Игрушки из валяной шерсти просто прелесть, но стоят наверное дорого. Я по весне была на такой выставке, реально понравилось что то из шерсти валяной и игрушки шитые, но дороговасто было.
ага, мне тоже так понравились :ny_tik:
danochka

Сообщение danochka »

Twincy
Катюша23
ой эти валяшки игрушки моя бывшая соседка делает, она вообще такие штуки творит!!! у нее в альбоме на одноклассниках такие вещи, я валяюсь все время. такая она молодчинка
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»