Скрапоболтология))

Asio otus

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Asio otus »

Привет, девочки! :-): прочитала про Женины ( Эди ) морщины и поняла,что мне надо менять график сна... срочно! уже , как шальная хожу... поздно ложусь, сижу открытки клею... :-( Вот еще сегодня статейку прочитала (про выставки- продажи открыток...:du_ma_et: ) Вдруг сподвигнитесь на участие! В субботу же открытие нашей местной выставки рукодельной, пойдет кто-нибудь? я в том году была( посетителем :)))...мыла накупила, до сих пор не смылила. :hi_hi_hi: [spoil]10 советов тем, кто собирается участвовать в выставках с hand-made открытками: Красным я - Asio выделила, с чем сама лично вновь столкнулась...
1. Красиво оформите стол (можно украсить стол скатертью, кусочками ткани, кружев, hand-made цветами).
2. На открытках должны быть поздравительные надписи, причем, на родном для покупателей языке (как показывает спрос, надпись – обязательный элемент для открытки и желательно на русском языке, т.к. многие не любят английские надписи).
3. Будет лучше, если открытки будут стоять на столе. Лежащие открытки не очень привлекают внимание покупателей. Соорудите красивые полочки для открыток, подставки или стенд – так открытки будут смотреться выигрышней.
4. Желательно предоставить выбор открыток по размерам и ценам для разных слоев населения. Кто-то может себе позволить открытку только за 50-100 руб, а кому-то и 300 руб не жалко отдать за открытку ручной работы.
5. Открытки с картинками, рисунками больше привлекают внимание и смотрятся интересней. (А вот нельзя же продавать открытки с натыренными картинками... :-( )
6. Большинство людей не любит рваный край у открыток. У меня, например, мама и муж до сих пор не воспринимают настоящий шебби-шик, поэтому я редко сильно рву края. Но, конечно, есть более творческие, искушенные люди, которым больше по вкусу стимпанк или шебби, но таких людей не очень много, так что, если вы нацелены на большие продажи, то лучше не использовать рваный край в своих работах.
7. Запаситесь пакетиками или конвертами для открыток либо сделайте их сами для выставки. Можно выставить открытки на стол без пакетиков, чтобы покупатели могли оценить фактуру ручных открыток.
8. Сделайте визитки для выставки. Покупатели, которым понравились ваши работы, смогут потом с вами связаться и сделать заказ.
9. Можно поставить на стол вазочку с леденцами для «заманивания покупателей» :) Как показывает практика, это работает) хотя многие люди, особенно дети подходили просто взять конфетку, но все равно рассматривали работы и брали визитку.[/spoil]
Инна-Twincy , ничего себе, чешутся мальчишки, это нехорошо...сочувствую... пусть поправляются!
EDI сфотала ты альбом, а? :-): дай поглядеть...
Реклама
Lavina

Сообщение Lavina »

Asio otus
И я в прошлом году мылком отоварилась да у Натальи Khristalia самодельных стеклянных бусин купила, разорилась :hi_hi_hi:
Twincy

Сообщение Twincy »

Zateinica
Настя, вот думала- чего же я забыла, поздравить!
Прости склеротичку. Поздравляю тебя, всего всего тебе самого наилучшего.
Изображение

Лена, так я поняла- ты участвовать будешь?
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Lavina
мы ездили к Наталье Khristalia на экскурию в гончарную мастерскую! Так там обалдено! До сих пор вспоминаю с радостью, я даже смастерила горшочек кривенький там... :hi_hi_hi:
Lavina

Сообщение Lavina »

Asio otus
А я не была :-(
Но вот работа у нее, это ж праздник! Меня эти стекляшки прям завораживают. Сама б с удовольствием занялась :-):
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Lavina
стекляшки- да, знатные! :a_g_a: но я к глине больше любви испытываю, теплее мне она что ли... смотри, какая там печь у них!Изображение
Lavina

Сообщение Lavina »

Asio otus
Вот то и останавливает, что там целое производство... а по глине у меня муж больше, делал мне в подарок шкатулку и кружку. В соседней мастерской, где мы были на встречалке, гончарная мастерская :-):
le_liss

Сообщение le_liss »

Lavina писал(а):Asio otus
В соседней мастерской, где мы были на встречалке, гончарная мастерская :-):
Сейчас они уже не работают с глиной!
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
Лена, так я поняла- ты участвовать будешь?
неееет, я просто любопытствую и все... :-): там и так три скрапбукера есть... :-)
EDI

Сообщение EDI »

Asio otus

про рваные края.... я открытку делала, думала еще тебе написать. посоветоваться, времени не было, сделала рваные.. покажу потом... вот наверное надо было все-таки ровные делать :du_ma_et:
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»