Скрапоболтология))

Twincy

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Twincy »

nadyalex писал(а):чудно сидим :hi_hi_hi: чаек у всех налит?
Надя, я пацанов уложу и готова буду с тобой посмаковать фильму. :-) :jn_pu_sk:
Последний раз редактировалось Twincy 23 ноя 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Twincy писал(а):
давай =)
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

EDI
спасибо, мой оч хотел Зою....2 часа в загсе над заявлениями сидели...
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 23 ноя 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
danochka

Сообщение danochka »

zh-zhenechka
Здорово, почти ровесницы!

Инна, ну ты жжошь с Кирой Найтли дочу сравнивать мою!)))

Женя, а кто Маша у тебя, младшая?
Последний раз редактировалось danochka 23 ноя 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

danochka писал(а):Инна, ну ты жжошь с Кирой Найтли дочу сравнивать мою!)))
Да это я автоматом. Просто на форуме, где я часто болтаюсь на авку можно вешать только свои реальные фоты. По привычке посмотрела, подумала. :-)
Последний раз редактировалось Twincy 23 ноя 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

nadyalex писал(а):
Twincy писал(а):
давай =)
Все, пошла. :-ok-:
Последний раз редактировалось Twincy 23 ноя 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

danochka

ага, младшая :-): Мы когда называли, я даже не знала, что это одно из самый популярных имен :obm: думала все так и продолжают иностранными увлекаться :-):
У Ксюши в классе есть Констанция :obm: ее имя все читают как мальчик Константин :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось EDI 23 ноя 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Хеллада

Сообщение Хеллада »

Twincy писал(а):danochka
Суперский скрап получился. Молодец , муж. :-):
Так странно: на твою авку посмотрела и сравниваю с малышкой- похожи- не похожи. :-)
nadyalex Надя, про кошелек- спасибо напомнила. Я ж маме хотела на нг подарить.

Про фильму еще скажу. Я вообще наглухо- тим Эдик. Если кому интересно еще мнения моих сумеречных сИстер можно почитать тут: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=172183
Первый фильм хорош потому что он снят Кэтрин Хардвиг. У нее получилась сказка, потом режисеры были мужики и не самые талантливые. Мне не нравились последующие части. А Рассвет очень понравился. Подумываю сходить третий раз, музыку послушать. Кто хочет, пойдемте со мной. Но я только по утрам хожу. :-)
Я с удовольствием, а то со мной никто не хочет идти :smu:sche_nie:
Типа, подростковые фильмы не смотрят :-)
Последний раз редактировалось Хеллада 23 ноя 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
danochka

Сообщение danochka »

EDI
Констанция! Жуть
Щас Маша - одно из самых популярных почему-то
Последний раз редактировалось danochka 23 ноя 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

а я тут ищу кота для своей кисы...как вам рыжие коты? я вот пытаюсь понять, насколько популярны будут рыжие котята.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»