Скрапоболтология))
Re: Скрапоболтология))
http://altered-art.blogspot.com/2011/12/11.html
девочки, мне так понравился мк по воздушному шарику! одна заготовочка уже сохнет
и еще у них есть конкурс по елочке!! оба конкурса до 14/12 присоединяйтесь!
девочки, мне так понравился мк по воздушному шарику! одна заготовочка уже сохнет
и еще у них есть конкурс по елочке!! оба конкурса до 14/12 присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 13 дек 2011, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
zh-zhenechka
О, спасибо, про елочку я хотела.
О, спасибо, про елочку я хотела.
Последний раз редактировалось Twincy 13 дек 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось le_liss 13 дек 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
а на сам НГ еще и елка на площади загорится...le_liss писал(а):

Последний раз редактировалось Булюмка 13 дек 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
а ты больше каркай!Булюмка писал(а): а на сам НГ еще и елка на площади загорится...

Последний раз редактировалось le_liss 13 дек 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Булюмка
После того как она упала в каком то недавнем году, наверное нас уже ничем не удивишь.
После того как она упала в каком то недавнем году, наверное нас уже ничем не удивишь.

Последний раз редактировалось Twincy 13 дек 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
в 9 году упала! да наш город вечно чем нить но отличитсяTwincy писал(а):Булюмка

Последний раз редактировалось le_liss 14 дек 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
что каркай, что не каркай - все равно найдется придурок, которому придет в голову её поджечь...le_liss писал(а):а ты больше каркай!Булюмка писал(а): а на сам НГ еще и елка на площади загорится...![]()
я в НГ на площадь не собираюсь, поэтому мне все равно

Последний раз редактировалось Булюмка 14 дек 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
тож самое.. делать там нечего. если только жопу поморозить.Булюмка писал(а): я в НГ на площадь не собираюсь, поэтому мне все равно
Последний раз редактировалось le_liss 14 дек 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
а мостик-то застрахован (в новостях сказали)...
может, его специально того)) заодно и повод будет сроки сдачи продлить
может, его специально того)) заодно и повод будет сроки сдачи продлить