Скрапоболтология))

Малышка на миллион

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Малышка на миллион »

Инна, напомнила мне про чай - вот здесь классная идея с чаем, не твой случай, правда, но все равно мне понравилось http://mashabartscrap.blogspot.com/2011 ... st_15.html
И вообще работы мне нравятся.
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

Twincy

http://inessgold.blogspot.com/2011/06/100.html 207 МК по коробочкам и шкатулкам :-): может что-то подойдет
Последний раз редактировалось EDI 10 дек 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

Спасибо, девочки, там разглядывать на полдня. :-) У меня даже не коробочки, а баночки. Высокие довольно. В просто шкатулку не запихаешь. Или домик высокий. :du_ma_et:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Liniza
нашла бубенчики?
Последний раз редактировалось Asio otus 10 дек 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

Asio otus писал(а):Liniza
нашла бубенчики?
не-а. я сегодня никуда не ходила - меня оставили без денег :ne_vi_del: . завтра попробую сходить. кто-нибудь знает - почта в воскресенье работает? просто вдруг у них график поменяли :smu:sche_nie: ...
Последний раз редактировалось Liniza 10 дек 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Liniza

не работает :-):
Последний раз редактировалось EDI 10 дек 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

EDI
жаль-то как... :-( пришла посылка из Москвы фиг знает от кого :)-(: , а с моим режимом не знаю когда получу :nez-nayu: а так интересно... :)-(:
Последний раз редактировалось Liniza 10 дек 2011, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Liniza
а будние дни? :-):
Последний раз редактировалось Asio otus 10 дек 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Lavina

Сообщение Lavina »

Чёйта все потухли.. работают что ль? Берите пример с меня - воскресенье и я волыню! ::yaz-yk:
Liniza

Сообщение Liniza »

Asio otus писал(а):Liniza
а будние дни? :-):
в будни я у мамы на Второй речке :nez-nayu:
Lavina писал(а):Чёйта все потухли.. работают что ль? Берите пример с меня - воскресенье и я волыню! ::yaz-yk:
везет! у меня наоборот рабочий день сложился - причем на неделю вперед! сначала на базар, а с 15 часов к мартену и выползла оттуда только в 18.30 (4 блюда на выбор) :zvez_ochki:
как говориться - почему день, когда я стираю, глажу, убираюсь и готовлю называется выходным???? :kli_ny: :obm:
Последний раз редактировалось Liniza 11 дек 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»