Скрапоболтология))

le_liss

Re: Скрапоболтология))

Сообщение le_liss »

Asio otus писал(а):Девочки, у нас заканчивается вода, и холодная, и горячая еле-еле.... :-(
так же!
Последний раз редактировалось le_liss 23 ноя 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

zh-zhenechka

как зовут дочку? :-):
http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.p ... &start=660 здесь ссылки на блокноты и кошельки :-):
Последний раз редактировалось EDI 23 ноя 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

nadyalex писал(а):видели? http://www.100sp.ru/collection.php?cid=235922
Я такие в магазине видела. Скрапоголику, имхо, негоже такие покупать. :-) Сказала я сама себе и ушла.
Последний раз редактировалось Twincy 23 ноя 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Asio otus писал(а):Девочки, у нас заканчивается вода, и холодная, и горячая еле-еле.... :-(
я сеня чуть в истерику не впала ..в 7вечера ни отопления,ни гор воды...через час дали
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 23 ноя 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

EDI
Вера :-):
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 23 ноя 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

nadyalex писал(а):так я проспонсировала СБ на 1100
:nichego_sebe: охренеть

zh-zhenechka

:co_ol: красивое имя. У меня на работе девочка так дочку назвала. :-):
Последний раз редактировалось EDI 23 ноя 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

чудно сидим :hi_hi_hi: чаек у всех налит?
le_liss

Сообщение le_liss »

nadyalex писал(а):чудно сидим :hi_hi_hi: чаек у всех налит?
ага!!! как же нас погода то сплотила :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 23 ноя 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

nadyalex
неговори,уже 2 выпила, с булками правда :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 23 ноя 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»