Скрапоболтология))

nadyalex

Re: Скрапоболтология))

Сообщение nadyalex »

EDI
А следующий когда?
Реклама
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

nadyalex, я почему про эйвон спрашивала - хочу лак оттуда. Купила подобный, но все-таки цвет не такой. Если будете заказывать, присоединюсь :-):
EDI

Сообщение EDI »

nadyalex

первый номер в сл. году. Только я не знаю когда по нему покупать уже можно будет :ny_tik:
le_liss

Сообщение le_liss »

Девочки есть кто нибудь кто на Влад Маме участвует в акции "Стань Дедом морозом для детдомовских деток"????
:du_ma_et: :du_ma_et:
Lavina

Сообщение Lavina »

le_liss
я участвую, а че
le_liss

Сообщение le_liss »

Lavina писал(а):le_liss
я участвую, а че
у тебя детки какого возраста??? а то я вот голову ломаю над сладким подарком..не хочется шоколад .. думаю а вдруг расстает
Последний раз редактировалось le_liss 06 дек 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Lavina

Сообщение Lavina »

le_liss
У меня их четверо, все старше 10 лет. Положила мармелад жевательный, шоколадки прим кондитера тоже, кофеты типа альпенлибе, ирис меллер, не помню, какую-то еще такую же штуку... думаю, не растает
Последний раз редактировалось Lavina 06 дек 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

У меня их четверо, все старше 10 лет. Положила мармелад жевательный, шоколадки прим кондитера тоже, кофеты типа альпенлибе, ирис меллер, не помню, какую-то еще такую же штуку... думаю, не растает
Сначала не въехала в суть вопроса. Впала в ступор. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Да да, мне тоже надо уже деткам упаковывать. Что то не шоколадное скорее всего.
Последний раз редактировалось Twincy 06 дек 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

у меня две девчоки по 3 года и одна 7 лет
Последний раз редактировалось le_liss 06 дек 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Annet1987

Сообщение Annet1987 »

девочки, у меня мама вяжет, никто не хочет? :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение
Это подвески такие на окно или дверь, диаметр 25 см... Внутри пяльца для формы...
Последний раз редактировалось Annet1987 06 дек 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»