Скрапоболтология))
Реклама
Re: Скрапоболтология))
nadyalex, я почему про эйвон спрашивала - хочу лак оттуда. Купила подобный, но все-таки цвет не такой. Если будете заказывать, присоединюсь 

nadyalex
первый номер в сл. году. Только я не знаю когда по нему покупать уже можно будет
первый номер в сл. году. Только я не знаю когда по нему покупать уже можно будет

Девочки есть кто нибудь кто на Влад Маме участвует в акции "Стань Дедом морозом для детдомовских деток"????

у тебя детки какого возраста??? а то я вот голову ломаю над сладким подарком..не хочется шоколад .. думаю а вдруг расстаетLavina писал(а):le_liss
я участвую, а че
Последний раз редактировалось le_liss 06 дек 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
le_liss
У меня их четверо, все старше 10 лет. Положила мармелад жевательный, шоколадки прим кондитера тоже, кофеты типа альпенлибе, ирис меллер, не помню, какую-то еще такую же штуку... думаю, не растает
У меня их четверо, все старше 10 лет. Положила мармелад жевательный, шоколадки прим кондитера тоже, кофеты типа альпенлибе, ирис меллер, не помню, какую-то еще такую же штуку... думаю, не растает
Последний раз редактировалось Lavina 06 дек 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сначала не въехала в суть вопроса. Впала в ступор.Lavina писал(а):le_liss

Да да, мне тоже надо уже деткам упаковывать. Что то не шоколадное скорее всего.
Последний раз редактировалось Twincy 06 дек 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
у меня две девчоки по 3 года и одна 7 летLavina писал(а):le_liss
Последний раз редактировалось le_liss 06 дек 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
девочки, у меня мама вяжет, никто не хочет?

Это подвески такие на окно или дверь, диаметр 25 см... Внутри пяльца для формы...

Это подвески такие на окно или дверь, диаметр 25 см... Внутри пяльца для формы...
Последний раз редактировалось Annet1987 06 дек 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.