я дома смотрела(скачали в шаре)Twincy писал(а):nadyalex
Ты ходила?
Скрапоболтология))
Re: Скрапоболтология))
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Лена, предупреждаю, это оччень заразно.Asio otus писал(а):nadyalex
неее, Женина младшая маленькая еще, два года...
Девочки, целый вечер сижу, то на ТаоБао, то в болтушке...во жизнь...

Последний раз редактировалось Twincy 23 ноя 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
У нас с шарой пока трабблы.nadyalex писал(а):я дома смотрела(скачали в шаре)Twincy писал(а):nadyalex
Ты ходила?
Последний раз редактировалось Twincy 23 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
danochka
мы вас на 3 недельки младше, выделили ей нерабочую клаву, интерес потеряла быстро, хоть перестала бросаться на настоящую, но мышка еще в мечтах у неё..EDI
это ссылка неправильно вставилась?
мы вас на 3 недельки младше, выделили ей нерабочую клаву, интерес потеряла быстро, хоть перестала бросаться на настоящую, но мышка еще в мечтах у неё..EDI
это ссылка неправильно вставилась?
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 23 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Twincy
нифигасе у тебя сообщений на этом форуме
хотя если мы будем продолжать как сегодня болтать, то быстро тебя догоним

хотя если мы будем продолжать как сегодня болтать, то быстро тебя догоним

Последний раз редактировалось EDI 23 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
это ты точно подметила. весь китай там. как то мне Сережа (китаец с которым я работаю) говорил что на тао бао около 1,5 миллиона продавцов. Конечно не скажу что это 100% так... но реально тао бао даже а год не просмотреть. Я уже два года с ним работаю и даже половины не смотрела.nadyalex писал(а):как семечки, которые я сейчас щелкаю. помню, когда я первый раз добралась до этого сайта, то до 6 утра просидела у компьютера, пока не поняла, что у сайта нет концаle_liss писал(а):
тао бао та еще зараза
Последний раз редактировалось le_liss 23 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus, ой, не знаю. Мери Поппинс с сосульками вместо ресниц
Пришла домой, а брови заледенели. И это мне 10 минут идти, а как люди, которые далеко живут домой добирались - вообще не представляю. Хотя как-то несколько лет назад (как сейчас помню, в октябре это было) я в снегопад шла пешком на Баляева. Незабываемые впечатления 

Последний раз редактировалось Малышка на миллион 23 ноя 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у нас заканчивается вода, и холодная, и горячая еле-еле.... 

тоже хочу кошелек! поняла, что длинный лучше, чем складывающийся. потому что купюры в складывающемся мнутся. из-за этого у меня вчера банкомат неверно посчитал деньги, которые я ему дала, а когда я отказалась от операции, но назад вернул мне неверно посчитанную сумму. так я проспонсировала СБ на 1100. Ходила сегодня претензию писать.EDI писал(а):
Twincy
давай на емс сэкономим на кошельках
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
чтооо???Asio otus писал(а):Девочки, у нас заканчивается вода, и холодная, и горячая еле-еле....
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.