Скрапоболтология))

nadyalex

Re: Скрапоболтология))

Сообщение nadyalex »

Twincy писал(а):nadyalex
Ты ходила?
я дома смотрела(скачали в шаре)
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Twincy

Сообщение Twincy »

Asio otus писал(а):nadyalex
неее, Женина младшая маленькая еще, два года...
Девочки, целый вечер сижу, то на ТаоБао, то в болтушке...во жизнь...
Лена, предупреждаю, это оччень заразно. :-) Там можно купить абсолютно все и времени убить уйму, хорошо если с первого раза определишься что купить. У меня ссылок тао уже хороших многостраничный вордовский документ. :-)
Последний раз редактировалось Twincy 23 ноя 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

nadyalex писал(а):
Twincy писал(а):nadyalex
Ты ходила?
я дома смотрела(скачали в шаре)
У нас с шарой пока трабблы.
Последний раз редактировалось Twincy 23 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

danochka
мы вас на 3 недельки младше, выделили ей нерабочую клаву, интерес потеряла быстро, хоть перестала бросаться на настоящую, но мышка еще в мечтах у неё..EDI
это ссылка неправильно вставилась?
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 23 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Twincy

:nichego_sebe: нифигасе у тебя сообщений на этом форуме

хотя если мы будем продолжать как сегодня болтать, то быстро тебя догоним :-) :-)
Последний раз редактировалось EDI 23 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

nadyalex писал(а):
le_liss писал(а):
тао бао та еще зараза :-)
как семечки, которые я сейчас щелкаю. помню, когда я первый раз добралась до этого сайта, то до 6 утра просидела у компьютера, пока не поняла, что у сайта нет конца :-)
это ты точно подметила. весь китай там. как то мне Сережа (китаец с которым я работаю) говорил что на тао бао около 1,5 миллиона продавцов. Конечно не скажу что это 100% так... но реально тао бао даже а год не просмотреть. Я уже два года с ним работаю и даже половины не смотрела.
Последний раз редактировалось le_liss 23 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

Asio otus, ой, не знаю. Мери Поппинс с сосульками вместо ресниц :hi_hi_hi: Пришла домой, а брови заледенели. И это мне 10 минут идти, а как люди, которые далеко живут домой добирались - вообще не представляю. Хотя как-то несколько лет назад (как сейчас помню, в октябре это было) я в снегопад шла пешком на Баляева. Незабываемые впечатления :-):
Последний раз редактировалось Малышка на миллион 23 ноя 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Девочки, у нас заканчивается вода, и холодная, и горячая еле-еле.... :-(
nadyalex

Сообщение nadyalex »

EDI писал(а):
Twincy

давай на емс сэкономим на кошельках :-):
тоже хочу кошелек! поняла, что длинный лучше, чем складывающийся. потому что купюры в складывающемся мнутся. из-за этого у меня вчера банкомат неверно посчитал деньги, которые я ему дала, а когда я отказалась от операции, но назад вернул мне неверно посчитанную сумму. так я проспонсировала СБ на 1100. Ходила сегодня претензию писать.
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Asio otus писал(а):Девочки, у нас заканчивается вода, и холодная, и горячая еле-еле.... :-(
чтооо???
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»