Скрапоболтология))
Re: Скрапоболтология))
блин, как же я тоже хочу куда-нибудь... Италия, Испания, Франция, Чехия, Англия, Германия... Это мой список хотелок)). тока тут уж выбирать придется - или на ипотеку копить,. либо на машину новую, либо путешествовать((
Реклама
какая ты рыженькая прикольнаяяяяя
я бы тебя в жизни не узнала, если бы не знала, что это твои фотки 

о, а в Израиле тоже растения поливаются из шлангов, специальной системой... оазис посреди пустыни...
Да? Я тогда с вами дружу.le_liss писал(а):мужу моему его надо посмотретьTwincy писал(а):(Ни у кого, кстати, нет знакомых, чтобы смогли открыть старый жесткий диск? Он и не старый вообще то, просто мне его уже не на чем открыть.)

Тань, я вообще раньше блондинко была.

Последний раз редактировалось Twincy 05 дек 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
черный песок смотрится ооочень непривычно. я в реале не видела никогда. издалека как-будто грязный 

nadyalex
а мине!! zh_k@bk.ru
и со скольки они на пенсию уходят?
Tanira
классно отдохнули)))
Ален, а мне сапожки понравились! но ток по-любому либо шипы вырвутся, либо коврик в хлам, у меня на всей обуви на каблуках пятка стёрта..так что ток если в машине переобуваться ради такой красоты!
Даночка, интересно отдохнули!
а мине!! zh_k@bk.ru
и со скольки они на пенсию уходят?
Tanira
классно отдохнули)))
Ален, а мне сапожки понравились! но ток по-любому либо шипы вырвутся, либо коврик в хлам, у меня на всей обуви на каблуках пятка стёрта..так что ток если в машине переобуваться ради такой красоты!
Даночка, интересно отдохнули!
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 05 дек 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
1. а раньше что не дружила?Twincy писал(а):Да? Я тогда с вами дружу.le_liss писал(а):мужу моему его надо посмотретьTwincy писал(а):(Ни у кого, кстати, нет знакомых, чтобы смогли открыть старый жесткий диск? Он и не старый вообще то, просто мне его уже не на чем открыть.)![]()
Тань, я вообще раньше блондинко была.

2. вообще не могу себе представить тебя блондинкой

Последний раз редактировалось le_liss 05 дек 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
у меня коврики резиновыеzh-zhenechka писал(а): Ален, а мне сапожки понравились! но ток по-любому либо шипы вырвутся, либо коврик в хлам, у меня на всей обуви на каблуках пятка стёрта..так что ток если в машине переобуваться ради такой красоты!

Последний раз редактировалось le_liss 05 дек 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Можно еще покажу, поностальгирую?
Хотели в этом отеле поселиться, но у них нет в принципе трехместных номеров.
Пишут- если у вас есть деньги на номер в нашем отеле, то найдутся деньги еще на один номер. Что то в этом духе.
Ну мы и не пошли. Дорого.

Хотели в этом отеле поселиться, но у них нет в принципе трехместных номеров.
Пишут- если у вас есть деньги на номер в нашем отеле, то найдутся деньги еще на один номер. Что то в этом духе.
Ну мы и не пошли. Дорого.