Скрапоболтология))

Малышка на миллион

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Малышка на миллион »

danochka писал(а):я ходила на улицу в магазин в лыжной маске, потому что у нас страшный ветер
;;-))) мне бы тоже пригодилась. Я сегодня не могла с работы минут 15 уйти, стояла у входа и не знала, в какую сторону идти. Ветер беспорядочный и такой сильный. Меня несколько раз разворачивало. Ещё выхожу из здания и думаю - чего это люди бегут? Куда все спешат? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Малышка на миллион 23 ноя 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Asio otus

Сообщение Asio otus »

nadyalex
в 3 классе, она же на встречалке с Женей была, Ксюша... :-):
Последний раз редактировалось Asio otus 23 ноя 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Asio otus писал(а):nadyalex
неее, Женина младшая маленькая еще, два года...
Девочки, целый вечер сижу, то на ТаоБао, то в болтушке...во жизнь...
тао бао та еще зараза :-)
Последний раз редактировалось le_liss 23 ноя 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Малышка на миллион
Анюта, зонтик и была бы Мери Поппинс :-):
Последний раз редактировалось Asio otus 23 ноя 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

danochka
Суперский скрап получился. Молодец , муж. :-):
Так странно: на твою авку посмотрела и сравниваю с малышкой- похожи- не похожи. :-)
nadyalex Надя, про кошелек- спасибо напомнила. Я ж маме хотела на нг подарить.

Про фильму еще скажу. Я вообще наглухо- тим Эдик. Если кому интересно еще мнения моих сумеречных сИстер можно почитать тут: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=172183
Первый фильм хорош потому что он снят Кэтрин Хардвиг. У нее получилась сказка, потом режисеры были мужики и не самые талантливые. Мне не нравились последующие части. А Рассвет очень понравился. Подумываю сходить третий раз, музыку послушать. Кто хочет, пойдемте со мной. Но я только по утрам хожу. :-)
Последний раз редактировалось Twincy 23 ноя 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

nadyalex

2 года и 9 лет. :-): Мы дарили куклу бебибон, потом их той же серии Анабель, интерактивную собаку Холодный носик, потом коврик музыкальный, магнитофон в комнату, синтезатор с караоке, ой, уже и не вспомню все :ny_tik:
Ничего себе, какая у тебя сестра маленькая еще :-):
Последний раз редактировалось EDI 23 ноя 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

nadyalex
Ты ходила?
Последний раз редактировалось Twincy 23 ноя 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

le_liss писал(а):
тао бао та еще зараза :-)
как семечки, которые я сейчас щелкаю. помню, когда я первый раз добралась до этого сайта, то до 6 утра просидела у компьютера, пока не поняла, что у сайта нет конца :-)
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

не успеваю за вами :-) :-)

Twincy

давай на емс сэкономим на кошельках :-):
Последний раз редактировалось EDI 23 ноя 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

EDI писал(а):
Ничего себе, какая у тебя сестра маленькая еще :-):

даа...причем она миникопия меня. многие думают, что это моя дочь :hi_hi_hi: хотя у нас мамы разные. вот,что значит папины гены :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось nadyalex 23 ноя 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»