Адназначна!nadyalex писал(а):мне Дубай теперь за рекламу процент должен доплачивать

Я раньше только общие фото или видео смотрела с новостройками ихними- гигантами. А вот так взгляд изнутри- первый раз.
Адназначна!nadyalex писал(а):мне Дубай теперь за рекламу процент должен доплачивать
nadyalex писал(а):Twincy
Дубай еще 50 лет назад был абсолютной пустыней с маааленькой деревушкой, где было еще натуральное хозяйство. там занимались добычей жемчуга( ловили в море).это было очень опасно, многие моряки не возвращались назад.но когда нашли нефть, начали все строить. даже и не верится,что 50 лет назад почти ничего там не было. кстати это все нам наш араб рассказал =)) он так смешно по -русски говорит. иногда некоторые слова заменял на английские. например, "тут женщины baby рожают" и хорошо он всегда говорил "оки, оки"у него обычное арабское имя Абдулла, он раньше служил в армии, сейчас у него пенсия 10 000 долларов и вот еще турбизнес.
Во Франции ты вроде бы простывшая была.nadyalex писал(а):Twincy
а вот в таких домах, в которых живем мы, в Дубае живут только приезжие люди, которые по визе приехали работать. арабы живут в двухэтажных домах. в общем после Дубая по приезду домой я сказала "мы плохо живем!", а после Франции- " а у нас дома хорошо"