Скрапоболтология))

Asio otus

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Asio otus »

Булюмка
ничего себе, а мне сказали-там, мол, ручка есть, я и не задумалась... :-)
Реклама
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Asio otus
а я не голосовала, потому что прописана не тут. а так бы обязательно сходила бы =)
Булюмка

Сообщение Булюмка »

nadyalex писал(а):Asio otus
а я не голосовала, потому что прописана не тут. а так бы обязательно сходила бы =)
а я в другой район ездила, заодно в гости к маме зашли :-):
Kimba

Сообщение Kimba »

nadyalex
а ты с находки да?

Twincy паровозики я с торрента качала, там 52 серии, про сезон ничего не написано. Но я так поняла только эти серии и все. Пока больше нет вроде :nez-nayu:

А я не голосовала, хотя собиралась :-) У меня аллергия на уборку видимо случилась, ванну вымыла, и голова кааак разболелась!!! Я 2 таблетки выпила и упала, не помогли нифига. Вот только сейчас очухалась. А выборы уже и кончились :-(
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Kimba
Камень-Рыболов
Tanira

Сообщение Tanira »

а мы и не собиралсь на выборы. но родители хотели поехать. но мы как начали жарить пирожки, потом в тотем играть уселись, потом в уну. я выиграла, было классно! короче выборы промухали, зато просто замечательно провели день!!! :ya_hoo_oo:
Kimba

Сообщение Kimba »

nadyalex
далеко :-): ты ж писала, что сестренка там, думала и ты оттуда
Kimba

Сообщение Kimba »

Tanira
тотем это что?
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Kimba
сестренка тоже в Камень-Рыболове. почему далеко? ближе, чем находка.на машине 3 часа.
EDI

Сообщение EDI »

nadyalex

xenon54@inbox.ru :ro_za:

у меня сестра в КР несколько лет жила. ох, и повеселились мы в те года :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Asio otus

Лена, я с утра ходила. Отдала свой голос справ. россии и коммунистам :-): нас на работе вообще заставляли под роспись ходить :za_da_va_la: и сейчас тоже самое смотрю

урны новые класс!!!

Булюмка

разорились бы на таких ручках :-):

всем вечерний привет :ro_za:
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»