Скрапоболтология))

Liniza

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Liniza »

EDI писал(а):Девочки, как думаете Надю ждать с фотами или можно спать идти?
уже можно спать идти, однозначно! Женя писала, что большинство фото будут в понедельник, невнимательные вы мои :-):
Последний раз редактировалось Liniza 04 дек 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

EDI писал(а):
Lavina писал(а):Вот даже сын родился, думаю - боже, какой страшненький!
тут уже эта тема обсуждалась с легкой Надиной руки :-) :-) родишь второго, сама в обмороке будешь, от того каким красавцем он тебе покажется :-): :-): причем в год при просмотре фотографий поймешь, что слегка заблуждалась :ts_ss:
я уже в полгода пересматриваю...и не могу выбрать фото для альбомчика :-)

Малышка на миллион писал(а):Про башню. И скрап :-):
Изображение
фотолифтинг?

А моя мама так заливала мне: рожай, я буду сидеть, будешь ходить куда хочешь!!
УГУ!!! уже: детей надо рожать для себя! 2 дня подряд просто поприезжала к ней в гости (скучно мне дома одной), на третий, что-то я устала...и я даже никуда не уходила!! :-): не знаю отпустят ли на месяц след.летом в отпуск, сейчас кричат конечно езжай, а потом начнется..бубнеж и прочее...да и сама че-то переживаю!

хотя им тоже досталось, растили погодок, не с кем оставить было..поход в магаз-это мега мероприятие, и говорит еще в очереди шипеть начинали: вот приперлась с детьми, чтоб пропустили, понарожают...

и при этом уговаривает сразу 2го делать! а чО! отмучилась, а потом молодая и свободная уже!!

ага, а потом молодая, а уже с внуками просят поняньчиться))

Девочки, спасибо за советы по фоткам! вы так быстро строчите!
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 04 дек 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

эстонка
я тут поняла, что мне очень нужны твои новогодние распечатки... как их у тебя можно урвать? :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Liniza 04 дек 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

Liniza, мы Надины фотки из путешествий ждём :hi_hi_hi:
zh-zhenechka, фото с нашей "французской" фотосессии. Башня - подвеска, белые листики - бумажки с тиснением, заказывали весной что ли...
Последний раз редактировалось Малышка на миллион 04 дек 2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
эстонка

Сообщение эстонка »

Liniza писал(а):эстонка
я тут поняла, что мне очень нужны твои новогодние распечатки... как их у тебя можно урвать? :smu:sche_nie:
Ну ты ж бываешь на второй речке - звони, сейчас скину тел. в личку.
Последний раз редактировалось эстонка 04 дек 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Булюмка

Сообщение Булюмка »

а я весь вечер никак работой не могу заняться, все время на форум переключаюсь :-): затянулась
Liniza

Сообщение Liniza »

Малышка на миллион писал(а):Liniza, мы Надины фотки из путешествий ждём :hi_hi_hi:
да? а я так поняла, что Женины :du_ma_et: ...
эстонка, буду в понедельник, жди звонка :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Liniza 04 дек 2011, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

ну вот, первая ушла вчера, ну и пришла первая :hi_hi_hi: всем доброго утречка!!! :ta_n_cor: проснулась в 6.30. честно валялась еще полтора часа. уснуть не смогла, всала и сюда. а вы тут настрочиииииилиииии................. :nichego_sebe: :obm: все перечитала. Надюша, напоминаю про фотки :-)
ну все, я вас жду, народ... просыпаемся... просыпаемся :)-(:
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

ку-ку))я здесЯ))
nadyalex

Сообщение nadyalex »

доброе утро :) а как можно махом загрузить фото? Через радикал по одной долго...
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»