Скрапоболтология))

Kimba

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Kimba »

эстонка
ну да... нашей вот видимо проще отплатиться :-)
Последний раз редактировалось Kimba 04 дек 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

Kimba писал(а):помогает?
иногда да :ts_ss: жалко весовые категории у нас разные :-) :-)
Последний раз редактировалось EDI 04 дек 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

Kimba
просоединюсь к девочкам - ты красавица у нас :son-ce:
беда с фото бывает у многих, у меня тоже удачных очень-очень мало :-(
Kimba писал(а):...от этого счастья надо иногда отдыхать :mi_ga_et:
:dr_ink: золотые слова!
Asio otus писал(а):как сказала Женина Ксюша: дети- это святое!!!! и добавила: в кино видела.... :hi_hi_hi:
меня эта фраза вообще убила! ;;-)))
Lavina писал(а): сын родился, думаю - боже, какой страшненький! А сейчас красавчик стал :-):
:dr_ink: у меня тоже самое было! двоих родила и тоже так думала, а младший так вообще на "сублемированного старичка" был похож :ps_ih: сейчас бегает два сердцееда :an)(gel:
Kimba писал(а):я и до рождения была такая же почти, так что мне даже нечем оправдаться :-)
у меня все наоборот получилось :-) до родов была пышечкой :-):
эстонка писал(а):заняться танцем живота
а в танце живота, главное - животик ::yaz-yk: !!! надо чтобы он был всенепременно! ну и от него не худеют, а просто гибкость и грацию приобретают.
Последний раз редактировалось Liniza 04 дек 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):
Kimba писал(а):помогает?
иногда да :ts_ss: жалко весовые категории у нас разные :-) :-)
поэтому ты тоже битая бываешь? :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 04 дек 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Kimba писал(а):нашей вот видимо проще отплатиться
кстати, не самый худший вариант. А может даже и лучший :co_ol:
Последний раз редактировалось EDI 04 дек 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

Да девочки, спокойной ночи!! Пошли вместе с ребенком спать, а то так и до утра можно. Он у нас тут уже все батарейки из машинок повытаскивал, теперь принялся за плиту... Пора :-):
Asio otus

Сообщение Asio otus »

ага, типа все ушли....хи-хи.... :hi_hi_hi: я еще вниз глянула, на форуме мы только тусуемся....
Последний раз редактировалось Asio otus 04 дек 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

le_liss

я написала бить, а не драться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось EDI 04 дек 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

EDI
не знаю, как то это не по семейному...
Liniza ну спасибо!!!! Ты тоже (! :-) ) очень красивая!!!! :ro_za: Да у нас ВСЕ девочки красивые!!! ВСЕ-ВСЕ!!!!! На обложку нас, НА ОБЛОЖКУ!!!!!!
Последний раз редактировалось Kimba 04 дек 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Kimba писал(а):НА ОБЛОЖКУ!!!!!!
календаря нам мало :-) :-)

Asio otus
всё, уходим :dan_ser: :dan_ser:
Последний раз редактировалось EDI 04 дек 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»