я надеюсь, что этот хомяк проживет хотя бы неделю

бить не пробовала?le_liss писал(а):не порядок!!
сама тож об этом думала. но он то знает что заказчиков много. и что товару много. контейнера с товаром я втихаря встречать не смогуMurlyisjka писал(а): le_lissничёссебе... притворись банкротом что ли...
я как на склад игрушек зайду так сразу все хочется, именно потому что такого не было в детстве. а товар там каждый день новый. полки до потолка(потолок 3,5 метра). так что есть где разгуляться!Annet1987 писал(а):да фиг знает)) нормально)) у нас таких в детстве, конечно, не было))
Такая проблема существует почти в каждой семье. Просто кто-то ее замалчивает, а кто-то обсуждает. У меня у всех абсолютно подруг она есть, правда только с одноми бабушками и не всегда с мужа родителями. Одна подруга привозила мне сначала одного ребенка, теперь вторую мелкую дочь. Причем месяцев с трех, а мама ее живет в соседнем доме и брать ответственность за маленьких внуков как не хотела так и не хочет. Вот так бывает.Annet1987 писал(а):блин, неужели у многих такая же проблема? а какими мы будем то в их годы?тож чтоли скажем: хватит, нанянчились, хотим свободы!?
лучше тот кто первый утром придетEDI писал(а): кто будет уходить последний, напомните Наде про фотки![]()