Скрапоболтология))

EDI

Re: Скрапоболтология))

Сообщение EDI »

nadyalex

давай Дубаи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: как там тепло сейчас :-):
Последний раз редактировалось EDI 04 дек 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Булюмка

Сообщение Булюмка »

EDI писал(а):девочки, идея!!! следующая встречалка в спортзале!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
да у вас и так спортзал сегодня был, только вы мышцы пальцев качали :-):
Последний раз редактировалось Булюмка 04 дек 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Asio otus писал(а):
не, Алена, спрятали на шкаф![/quote]
молодец :-) :-) :-) а то разориться на этой живности можно
Последний раз редактировалось le_liss 04 дек 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Kimba писал(а):Murlyisjka
а у нас одна бабушка далеко, мы к ней в гости ездим и только днем в кино. А здесь бабушка не особо желает, я не навязываю
ну и зря :-)
потом надо будет - и не заставишь же)))
Последний раз редактировалось Murlyisjka 04 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Murlyisjka писал(а):
Asio otus писал(а):Lavina
Вот даже сын родился, думаю - боже, какой страшненький!
да я до сих пор так иногда думаю, когда злая на него.... :-)
надо переделать (т.е. еще одного сделать)
и так - до тех пор пока до безупречного результата не дойдёте)))))))))
просто пугаюсь, какой умный следующий будет.... :-) я уже теряюсь, бывает, от его мыслей...
Последний раз редактировалось Asio otus 04 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

А я сегодня не удержалась - один паровозик выдала. Чувствую так всю дорогу до нового года и выдам. Придется новый подарок покупать
EDI

Сообщение EDI »

Murlyisjka писал(а):
Kimba писал(а):Murlyisjka
а у нас одна бабушка далеко, мы к ней в гости ездим и только днем в кино. А здесь бабушка не особо желает, я не навязываю
ну и зря :-)
потом надо будет - и не заставишь же)))
правильно Вита, их расслаблять нельзя, надо с пеленок приучать нянчиться :co_ol:
Последний раз редактировалось EDI 04 дек 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Kimba
ага, я первые подарки в тот же день отдала... :-):
EDI у нас не было никаких бабушек....трудновато было... :-(
Последний раз редактировалось Asio otus 04 дек 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

Murlyisjka
ну когда видишь как бабушка ведет себя внучкой, и как с нашим, когда они вместе, как то не хочется.. Я не прошу, только в крайних случаях. Сама не предлагает. Лучше я сама как нибудь. Потом подрастет будем к маме в деревню отвозить :-):
Последний раз редактировалось Kimba 04 дек 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Annet1987

Сообщение Annet1987 »

да если бабки-дедки не хотят с внуками сидеть, их не заставишь... мне, например, очень неприятно выпрашивать-отпрашиваться куда-то, как будто милостыню прошу(((
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»