Скрапоболтология))

Булюмка

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Булюмка »

эстонка писал(а):полюбила и свои бока и свой живот и кажется даже выглядеть стала лучше. Сходите, не пожалеете.
кажется, что стала или полюбила какая есть? :-):
Последний раз редактировалось Булюмка 04 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Lavina

Сообщение Lavina »

Kimba писал(а):Lavina
это кто такое сказал? :-)
Ну я зашла, говорю: здрасьте, я Оля Lavina. А мне: да мы тебя по фотке узнали! А у меня :nichego_sebe: я помню только свою аватарку :-)
Последний раз редактировалось Lavina 04 дек 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Lavina
:-) :-) :-) не смеши! я по блоговской фотке узнала тебя....
Последний раз редактировалось Asio otus 04 дек 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Asio otus писал(а):Lavina
:-) :-) :-) не смеши! я по блоговской фотке узнала тебя....
сейчас она оправдываться будет :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 04 дек 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Lavina

Сообщение Lavina »

EDI писал(а):родишь второго, сама в обмороке будешь, от того каким красавцем он тебе покажется
Это невозможно предсказать, только попробовать :-) ни-за-что! ;;-)))
Последний раз редактировалось Lavina 04 дек 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

nadyalex писал(а):так что если кто мечтает о ней, прошу задуматься =)
мы тебе верим на слово и туда не поедем. А ты нам, кстати, фото из других стран еще не показывала :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось EDI 04 дек 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Kimba

Сообщение Kimba »

эстонка
подумываю об этом. а вообще надо для начала любым спортом заняться... растрястись, а то иногда кажется мышцы в желе превращаются :-):
Последний раз редактировалось Kimba 04 дек 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

а я что-то в танцу живота не очень...хотя мне надо бы.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

EDI писал(а):
nadyalex писал(а):так что если кто мечтает о ней, прошу задуматься =)
мы тебе верим на слово и туда не поедем. А ты нам, кстати, фото из других стран еще не показывала :ta_n_cor: :ta_n_cor:
ээээ...а что, надо?
Последний раз редактировалось nadyalex 04 дек 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Kimba писал(а):nadyalex
вот Надюш, плюсы бездетства :-) когда то мы тоже могли себе позволить ходить в кино на поздние сеансы :-):
:sh_ok: мы и когда-то и сейчас ходим :hi_hi_hi: и не только в кино. на выходных обычно бабушки-дедушки скучают по внукам :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Murlyisjka 04 дек 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»