кажется, что стала или полюбила какая есть?эстонка писал(а):полюбила и свои бока и свой живот и кажется даже выглядеть стала лучше. Сходите, не пожалеете.

кажется, что стала или полюбила какая есть?эстонка писал(а):полюбила и свои бока и свой живот и кажется даже выглядеть стала лучше. Сходите, не пожалеете.
Ну я зашла, говорю: здрасьте, я Оля Lavina. А мне: да мы тебя по фотке узнали! А у меняKimba писал(а):Lavina
это кто такое сказал?
сейчас она оправдываться будетAsio otus писал(а):Lavina
![]()
![]()
не смеши! я по блоговской фотке узнала тебя....
Это невозможно предсказать, только попробоватьEDI писал(а):родишь второго, сама в обмороке будешь, от того каким красавцем он тебе покажется
мы тебе верим на слово и туда не поедем. А ты нам, кстати, фото из других стран еще не показывалаnadyalex писал(а):так что если кто мечтает о ней, прошу задуматься =)
ээээ...а что, надо?EDI писал(а):мы тебе верим на слово и туда не поедем. А ты нам, кстати, фото из других стран еще не показывалаnadyalex писал(а):так что если кто мечтает о ней, прошу задуматься =)![]()
Kimba писал(а):nadyalex
вот Надюш, плюсы бездетствакогда то мы тоже могли себе позволить ходить в кино на поздние сеансы