Смотрите че нашла в своих закромах....сама офигела, чё у меня есть

а у меня только черный, красный, оранжевый и желтыйgrunja писал(а): блин только синий, голубой и зеленый....
что по ней режем - это как раз понятно (если все-таки режем)TashaZ писал(а):по ней и режем, она все держит
а клеить-то там уже на что??? там такой милиметраж...TashaZ писал(а):проклеить и усё
ну вот, а говорила что совсем не при хардангере...varya13 писал(а):Смотрите че нашла в своих закромах....сама офигела, чё у меня есть
круто!Tamaravvo писал(а):- я планирую синтепон и плюс еще внутренняя часть с кармашком для ножничек и еще каким-нибудь кармашком...
вот потому что он толстенький и не хочу - раскладушка будет слишком пухлаяTashaZ писал(а):но он бывает такой толстенький плотный
ну а дырочки чем будут светиться? фетром? я же хочу чтобы у меня дырочки красивые были, голубенькие, яркиеTashaZ писал(а):А почему под фетр еще какая то ткань? туплю наверное....
Круто будет, если я вообще это сделаю...TashaZ писал(а):Tamaravvo писал(а):- я планирую синтепон и плюс еще внутренняя часть с кармашком для ножничек и еще каким-нибудь кармашком...круто!
Меняю на красныйTamaravvo писал(а):красный, оранжевый и желтый, а мне бы синего, голубого и зеленого...
Ну скажешь тоже - не обязательно!TashaZ писал(а):не бязательно же что то блескучее
синтепончик, между прочим, хоть и толстенький, но складывается лучше фетра... и мягче само собой, так что он такой плотности не создает как фетр...TashaZ писал(а):а то сначала "синтепоном проложу", потом "на фетре будет толсто"