ни наюTamaravvo писал(а):и как? чикать или не чикать - вот в чем вопрос???

ни наюTamaravvo писал(а):и как? чикать или не чикать - вот в чем вопрос???
хорошо... но если не пришивать, все равно встает вопрос - чикать или просто подварачивать по шву?TashaZ писал(а):взяла бы тонкий фетр, аккуратно обрезала по нужному размеру, приклеила - вот и готово и никакую внутреннюю часть пришивать не надо
блин, да никого нет! сын вообще дома не ночует, корнеев уходит мы спим, приходим тоже практически спим!grunja писал(а):Тамар, ну там же наверняка инструкция есть - тебе-то легче - у тебя дома есть кому перевести...
отставить панику! какие дырки по краю - покажите мне? ничего не может мешать обчикать по гладьевому краю! И приклеить фетр точнехонько по контуру! и никакого мертвого грузаTamaravvo писал(а):Вобщем, чувсвтвую, что вышью и ляжет это мертвым грузом...
grunja писал(а):У меня еще и дырки прямо по краю
Гы...Tamaravvo писал(а):у меня же по самому краю угла дырки нарезаны!!
А ты где его набрала? А то у меня, блин только синий, голубой и зеленый....TashaZ писал(а):у меня можно повыбирать
так там просто клеить будет не на что - на сами стежки...TashaZ писал(а): какие дырки по краю - покажите мне? ничего не может мешать обчикать по гладьевому краю! И приклеить фетр точнехонько по контуру!