я его вчера доделала.. покажу фотку сёдняvarya13 писал(а):Я его "в живую" видела....красиое..
Хардангер
Re: Хардангер
Реклама
[quote][121- самый яркий - он не сероватый совсем, а как раз яркий и насыщенный.
/quote]
Цвет красивый, я им висюльку мужу в машину только что вышивала
/quote]
Цвет красивый, я им висюльку мужу в машину только что вышивала
Жень-шень
Красотищща!!!
Красотищща!!!
-
grunja
Просто абалденно красиво
Просто абалденно красиво
grunja
Какая прелесть! А у меня собрать такую красоту, наверное, никогда не получится...
Какая прелесть! А у меня собрать такую красоту, наверное, никогда не получится...
Ой, Оль, да там ничего сложного нету - я все сборки свои на сайт выкладываю пошагово в фотках - очень подробно. Если будет желание - посмотри в Вышивке-Уроках. Больше времени уходит на подбор одноцветных шнурочков-резиночек-бисеров-пуговичек-тканюшек...
grunja
Посмотрела. В теории все понятно. А вот на практике
Посмотрела. В теории все понятно. А вот на практике
У меня куча вопросов:
1)Tamaravvo , я вас видела у Mammen в блоге... Как туда попасть? Схемы закладки , игольницы и коробочки она дает бесплатно?. Очень мне техника хардангера понравилась
Я сегодня обчитавшись ,вышла из дома на работу с ... чайником в руке вместо сумки
2)grunja, как читать схемы в хардангере?
3) И совсем дурной вопрос: как делать мережки( может это не совсем по теме, но ниточки-то выдёргиваем, , а дальше?)
1)Tamaravvo , я вас видела у Mammen в блоге... Как туда попасть? Схемы закладки , игольницы и коробочки она дает бесплатно?. Очень мне техника хардангера понравилась
Я сегодня обчитавшись ,вышла из дома на работу с ... чайником в руке вместо сумки
2)grunja, как читать схемы в хардангере?
3) И совсем дурной вопрос: как делать мережки( может это не совсем по теме, но ниточки-то выдёргиваем, , а дальше?)
это точноБольше времени уходит на подбор одноцветных шнурочков-резиночек-бисеров-пуговичек-тканюшек...